湘西生活网

搜索

[其他求助] 现急需大额手术费,求助好心人!

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
代贵兰女,今年16岁,两岁时妈妈因病早逝,一直是外婆带大的,今年刚考进吉首市 职业中专学校。12月24突然晕倒并抽畜,入院检查结果,重症心肌炎 三度房室传导阻滞。房间隔缺损  三尖瓣下移畸形。须去省湘雅附二医院做两项手术,费用20多万元,多年来全家已因病致贫。现已外债累累,无处借钱了。危难之际向社会求助,希望大家     大帮小揍能帮她度过难关吧!祝大家身体健康   全家幸福!

私聊 收听

粉丝2

腊肉1471

光有个名字怎么帮?

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

还须要什么·证件?

私聊 收听

粉丝0

腊肉2948

现在需要帮的太多了

私聊 收听

粉丝0

腊肉460

搞轻松筹吧

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

私聊 收听

粉丝16

腊肉2207

新人进步 发帖高手 论坛铁杆 论坛元老

楼主   你既然搞好了轻松筹  你就发链接出来!

另外  把病情,花费,还有孩子照片拍点照  你写清楚点!      你写的这么潦草哪个会娟啊

你快发链接出来,我娟一些
我能告诉你?

私聊 收听

粉丝0

腊肉20

a359865306 发表于 2017-01-11 23:43

另外  把病情,花费,还有孩子照片拍点照  你写清楚点!      你写的这么潦草哪个会娟啊

不会发连接呀

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

a359865306 发表于 2017-01-11 23:43

不会发链接

私聊 收听

粉丝0

腊肉460

发微信朋友圈,让朋友转发