湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉205

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 7 天前 |显示全部楼层
方中信 发表于 2017-01-11 17:37
那么冷的天,也造孽人噶老表。一天事米有人的钱米咯到,啊要站到哪里挨冷咯
烧个卵火就是污染环境,影响市容。 吉首市容又有好好啦,那些那么大的工厂排污米见你去管蓝。
典型的 欺软怕硬  窝里横   心

这位大侠骂人功夫一流啊!不过你讲得灰常灰常有道理!

私聊 收听

粉丝1

腊肉1045

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

ZF呢

私聊 收听

粉丝6

腊肉96

路过

私聊 收听

粉丝6

腊肉96

楼主言之有理

私聊 收听

粉丝0

腊肉667

城管抢商贩有钱,这些又搞不到钱的

私聊 收听

粉丝4

腊肉588

只需官家放火,不许百姓点灯吗?楼主要不你喊正腐帮那些老表们安排个劳务市场场所哈,也免得他们风餐露宿啊

私聊 收听

粉丝0

腊肉1451

冷啊

私聊 收听

粉丝3

腊肉18943

领导过路不知道看到会做何感想?请问:领导会过路,会看到吗?

私聊 收听

粉丝1

腊肉155

讲话也要实在点,哪里来的两米火焰?????再说那么有心怎么不当面制止呢?背后键盘侠有用么?