湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉573

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
可伶的打工族,烧个火烤有何妨?

私聊 收听

粉丝0

腊肉91

私聊 收听

粉丝0

腊肉2502

楼主若是农民工冷杀急了,旁边有柴估计也会烧的。

私聊 收听

粉丝6

腊肉1448

有权力、有责任管的人看不到,看到了也当成未看到,这是时下的主流,吉首的精神

私聊 收听

粉丝13

腊肉80

新人进步 金币达人

都是为了生活宽容点吧

私聊 收听

粉丝0

腊肉10

正事一米見你港港,烤個卵火你港到行

私聊 收听

粉丝1

腊肉176

红袖添香94 发表于 2017-01-11 20:26
正事一米見你港港,烤個卵火你港到行

你港出我心里话了。补充一句,现在的天气这么冷,请问楼主你考火吗?几个老表为了养家必须出来揽活,冷的实在无法烤哈火。虽然不提倡这样的行为,但应该透过表象看本质。他们为什么会烧火?如果某些单位机关抽那么一点点茶钱,找一个合适的地方作为零时工体力劳动者的集合地点,能够遮风挡雨。还会有这样的事发生吗。

私聊 收听

粉丝2

腊肉4300

楼主  微服下访       预计这两天  煮好热的姜茶 送这些桥下  墙角的农民工的       大使拭目以待

私聊 收听

粉丝0

腊肉4024

私聊 收听

粉丝0

腊肉80

没卵事,为了生活别人烤火人也有讲的,贱人就是矫情。