湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉228

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
楼主肯定是天天吹空调,吹哈卵了的!

私聊 收听

粉丝1

腊肉256

方中信 发表于 2017-1-11 17:37
那么冷的天,也造孽人噶老表。一天事米有人的钱米咯到,啊要站到哪里挨冷咯
烧个卵火就是污染环境,影响市 ...

老弟,那么冷的天,我也造孽为生活打拼的人。但是,你知道老表烧的是什么东西嘛?刷了油漆的三合板,烂沙发的海绵,浓烟滚滚,刺鼻呛人。凡路过的行人莫不掩鼻行走。我觉得这就不对了。大街是公共场所,不是你家院子,不能因为你取暖就可以影响别人的健康和公共环境。怕冷你回家去烤火撒,做人不能只图自己享受,而损害它人。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉115

www5133 发表于 2017-01-11 23:19
老弟,那么冷的天,我也造孽为生活打拼的人。但是,你知道老表烧的是什么东西嘛?刷了油漆的三合板,烂沙发的海绵,浓烟滚滚,刺鼻呛人。凡路过的行人莫不掩鼻行走。我觉得这就不对了。大街是公共场所,不是你家院子

说得在理

私聊 收听

粉丝0

腊肉942

楼主,你家的尺两米就那么一点吗?

私聊 收听

粉丝1

腊肉4040

这么冷的天,老表们在天桥底下烧点火,取暖有错?碍着你楼主的眼睛了吗?真是无卵事,你以为就你一个人看见吗?城管,交警看见,都是睁一只眼,闭一只眼,因为人人都有同心情的……鉴定楼主铁石心肠

私聊 收听

粉丝1

腊肉4040

楼主难道有7米高吗?身高?那么矮的火,居然夸张成有2米高……你不知道吉首别人长1米78就很高很高了……那个火冒过别人1米6多的老表们了吗?

私聊 收听

粉丝14

腊肉52003

新人进步

楼主,看见那么多人骂你,我放心了

私聊 收听

粉丝0

腊肉501

楼猪要不你支援点炭火给那些老火

私聊 收听

粉丝0

腊肉2312

人家烤火取暖你也骂,我还真以为放火了,真是没了关注度无下限了

私聊 收听

粉丝0

腊肉2312

www5133 发表于 2017-01-11 23:19
老弟,那么冷的天,我也造孽为生活打拼的人。但是,你知道老表烧的是什么东西嘛?刷了油漆的三合板,烂沙发的海绵,浓烟滚滚,刺鼻呛人。凡路过的行人莫不掩鼻行走。我觉得这就不对了。大街是公共场所,不是你家院子

你这么有原则,你怎么不报警抓他们,既然影响这么大,如果110,环保局,城管不管事,你就去州政府上访满,你就横着一条心,必须把他们搞死!就行了!