搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉100

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
到底是这个“他”,还是这个“她?”

私聊 收听

粉丝0

腊肉41

And左边的手 发表于 2017-01-12 01:16
其实我说句实话,送快餐比送快递还轻松一点,你送美团是一单一单的送,而快递呢那是一车一车的送,一车最少也得有100个包裹吧,送快递也是淋着雨送呢,所以请各位朋友们不要催单,不要差评,他们都不容易

都不容易,多点理解

私聊 收听

粉丝21

腊肉11493

新人进步 金币达人 论坛铁杆

And左边的手 发表于 2017-01-12 01:16
其实我说句实话,送快餐比送快递还轻松一点,你送美团是一单一单的送,而快递呢那是一车一车的送,一车最少也得有100个包裹吧,送快递也是淋着雨送呢,所以请各位朋友们不要催单,不要差评,他们都不容易

是的,我老表的确在送快递

私聊 收听

粉丝3

腊肉6354

的确辛苦但收入还可以,送外卖的不知道,送快递的收入还是很高的

私聊 收听

粉丝29

腊肉54366

新人进步 生活网智囊团 论坛元老 论坛铁杆 发帖高手 灌水狂人 金币达人

好好个温情帖措你几个人扯得稀烂

私聊 收听

粉丝0

腊肉3550

每次接快递,我都会给快递小哥一声谢谢辛苦了。年轻人肯吃苦,用自己的劳动挣钱比啃老族光荣。应该点赞。

私聊 收听

粉丝19

腊肉16909

新人进步 金币达人 发帖高手 论坛铁杆 生活网屌丝

外卖晚点,我从不介意。

私聊 收听

粉丝29

腊肉54366

新人进步 生活网智囊团 论坛元老 论坛铁杆 发帖高手 灌水狂人 金币达人

我买东西都是五星好评,除非人噶搞得米成场合,一般的伤暖人都不会在意

私聊 收听

粉丝14

腊肉2952

生活网老表 发帖高手 新人进步 论坛元老 金币达人 论坛铁杆

都老火啊

私聊 收听

粉丝35

腊肉89228

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

蛋炒饭来了