湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉2557

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

呵呵,我就笑笑

私聊 收听

粉丝5

腊肉260

发帖高手 新人进步 论坛铁杆 论坛元老 金币达人

外卖快递全五分好评!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉490

确实都辛苦,不辛苦哪里的甜?

私聊 收听

粉丝3

腊肉50

龍少 发表于 2017-01-12 14:15
送快递一车100个包裹,有很多同路的……送的多,提成多,工资高……别人快餐一单一单送,不累?有时候同路,都要来回跑个几次,工资还少的可怜,1500……2000吧,送餐员……

拉倒吧 试一试你就晓得了 而且送餐员工资没你们想象的低 不然也没人肯跑 据我所知 4000往上走最基本的 问问快递员拿4000以上累成狗不 行内人

私聊 收听

粉丝1

腊肉2557

ruisyc 发表于 2017-01-12 15:34
拉倒吧 试一试你就晓得了 而且送餐员工资没你们想象的低 不然也没人肯跑 据我所知 4000往上走最基本的 问问快递员拿4000以上累成狗不 行内人

屁话,快递员工资上5000以上,送餐员2000多点,自己多去看看别人招送餐员,看别人到底多少工资……

私聊 收听

粉丝1

腊肉2557

送餐员想拿到4000一个月,那简直就是痴人做梦……多动动脑子想一下,别人厨师炒菜师傅也才4000……送餐员为什么去送餐?就是没有一技之长,没办法才去做工资低又苦的活……

私聊 收听

粉丝1

腊肉2557

你怎么不说说,为什么清洁工累死累活,才2000工资不到,一样大有人干?知道为什么吗?为了生活,为了生存,如果有一技之长,他们还会去选择当清洁工吗?这就是打个比喻……

私聊 收听

粉丝3

腊肉50

龍少 发表于 2017-01-12 15:35
屁话,快递员工资上5000以上,送餐员2000多点,自己多去看看别人招送餐员,看别人到底多少工资……

算了 和你争这些没用 自己去打听打听再来发帖

私聊 收听

粉丝1

腊肉2557

ruisyc 发表于 2017-01-12 16:39
算了 和你争这些没用 自己去打听打听再来发帖

呵呵,还大听……你就是无言以对了,没道理了吧……多去问问别人送餐员的工资,再出来发帖,要不别人会笑掉大牙的

私聊 收听

粉丝13

腊肉55

新人进步 金币达人

活下去难哪!