湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉60

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
龍少 发表于 2017-01-12 16:40
呵呵,还大听……你就是无言以对了,没道理了吧……多去问问别人送餐员的工资,再出来发帖,要不别人会笑掉大牙的

告诉你 城帮送餐起薪3000 不算提成

私聊 收听

粉丝1

腊肉4205

ruisyc 发表于 2017-01-12 16:52

呵呵,晚点我发个帖子,等你看看就知道了

私聊 收听

粉丝0

腊肉311

楼主,原来就是你买的炒饭呀

私聊 收听

粉丝0

腊肉96

生活本就这这样,工作都事不容易,当你做的不对,那你就得承认,如果连这点事情都不敢面对,你还承受的了,以后更大的压力。
                                ――个人观点

私聊 收听

粉丝0

腊肉51

龍少 发表于 2017-1-12 16:40
呵呵,还大听……你就是无言以对了,没道理了吧……多去问问别人送餐员的工资,再出来发帖,要不别人会笑 ...

和他争干嘛
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝35

腊肉84310

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

忙碌的找钱了
专业电脑维修,有时间随时上门,电话:13574369323,QQ:147256809,微信:147256809

私聊 收听

粉丝35

腊肉84310

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

摇摇晃晃的电动车,,真的米安全
专业电脑维修,有时间随时上门,电话:13574369323,QQ:147256809,微信:147256809

私聊 收听

粉丝2

腊肉256

我正准备年后去兼职送餐

私聊 收听

粉丝2

腊肉256

唉,生活不易啊

私聊 收听

粉丝0

腊肉1475

ruisyc 发表于 2017-01-12 16:52

虽然他们底薪是3000,但是他们必须要送满一定的单量才能拿到底薪