搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉496

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
long2017yun 发表于 2017-09-12 05:41
我是不是在做梦啊!哪来的仙女?

谢谢抬举!

私聊 收听

粉丝0

腊肉40

83年单身男士,不耍流氓,诚心交友。微信wuyexingkong756999

私聊 收听

粉丝2

腊肉6138

美女真的吗

私聊 收听

粉丝0

腊肉115

年龄过了  身高又米达到。。。。

私聊 收听

粉丝0

腊肉125

20岁悄悄路过

私聊 收听

粉丝0

腊肉170

这么漂亮也征婚呢

私聊 收听

粉丝0

腊肉496

呵呵,发个帖子机会多点呀

私聊 收听

粉丝0

腊肉1011

向那个向 发表于 2017-03-05 10:38
怎么这个里面也会有狗出来了?别人没有结婚长得好看自己就受不了,蹦哒出来就咬人了?什么靠自己啊,什么日本女星啊,我就不明白了,你他妈是玉皇大帝?别人怎么样你都清楚?看不得别人好是吧?嫉妒羡慕恨?别人找个

讲的好,

私聊 收听

粉丝0

腊肉1011

penghuawen662 发表于 2017-03-04 11:02
如今这个社会是怎么了,这么漂亮的美女竟然没有人娶,害得此姑娘得搞个红楼抛绣球。简直是滑天下之大稽…………

不是没人敢取,是在网上闹着玩的,你相信她征婚吗,湘西生活网征婚都是骗人的

私聊 收听

粉丝0

腊肉496

时来运转 发表于 2017-10-09 06:42
不是没人敢取,是在网上闹着玩的,你相信她征婚吗,湘西生活网征婚都是骗人的

帅哥可不能一棍子打倒一船人,什么都有真假,看你去分辨了,这里也有带着真心诚意来发帖子的,不能因为个别人而任何人都不相信,不是说我找不到,感情这东西得看眼缘,不是想找最优秀的,而是想找一个最适合自己的。