搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉1

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
楼主,过大约一个月左右,我可以为你免费贴瓷砖,真免费哦,要吗
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉-1

laonanren 发表于 2017-4-4 17:14
楼主,过大约一个月左右,我可以为你免费贴瓷砖,真免费哦,要吗

免费就算了吧!买得起房子就装修得起,是吧?谢谢〝老男人〞。只是也不会为了显摆而被装修公司坑哦!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1

不用谢,我也只是为了多练习哈,楼主可以再考虑哈!要相信慢工出细活啊
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉-1

laonanren 发表于 2017-4-4 19:35
不用谢,我也只是为了多练习哈,楼主可以再考虑哈!要相信慢工出细活啊

考虑就不必啦,您的诚意很感人,相信您定遇上合适人家。祝您鸡年发财!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1

过来瞧一瞧 发表于 2017-4-4 20:16
考虑就不必啦,您的诚意很感人,相信您定遇上合适人家。祝您鸡年发财!

嗯,那好吧,也祝楼主鸡年发财!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1

过来瞧一瞧 发表于 2017-4-4 20:16

嗯,那好吧,也祝楼主鸡年发财!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

要甚记按米卖的东西,不然就是一个坑

私聊 收听

粉丝0

腊肉6

楼主找到装修的吗?还没有确定的话可以来点石家装看看哦,或先到网上了解在来也是可以的。来的话记得联系我哦,13762167930小石
湖南家装领导者—点石家装,13762167930小石

私聊 收听

粉丝0

腊肉6

楼主找到装修的吗?还没有确定的话可以来点石家装看看哦,或先到网上了解在来也是可以的。来的话记得联系我哦,13762167930小石
湖南家装领导者—点石家装,13762167930小石

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

可以找筑家装饰,17308433621