湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉3775

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

哈喽,我是对做菜越来越热情的笑笑。
       今天做一份小吃:鸡蛋肉末饼。我记得小时候喜欢买学校门口用一个大圆的石头块摊的鸡蛋饼。用一个木的推板转一圈,然后变成一个圆,老板问:加鸡蛋还是加火腿?沾上辣椒,酸菜折叠包裹起来,吃起来松软入味。后来去其他地方别人总是把它做成香煎的那种。要么就是厚厚的油炸味道特别浓。

翻出来步骤,马上练起来。虽然摊的有点厚,但是油少,香软,味道还不错哟。

打了2个鸡蛋,少量水、面粉、盐、肉末、姜葱搅拌成面糊糊,要比较稀哦,浓度大概像酸奶那样吧。

打了2个鸡蛋,少量水、面粉、盐、肉末、姜葱搅拌成面糊糊,要比较稀哦,浓度大概像酸奶那样吧。

导入少量油刷一下锅子,把面糊倒入摊成一个圆

导入少量油刷一下锅子,把面糊倒入摊成一个圆

翻一面直至金黄

翻一面直至金黄

出锅切成四半,摆盘

出锅切成四半,摆盘

配上专有油辣椒 美味哦!

配上专有油辣椒 美味哦!

私聊 收听

粉丝16

腊肉29799

这个应该是春哥喜欢的,哈哈哈

私聊 收听

粉丝2

腊肉1145

这个看起来好吃,好爱人

私聊 收听

粉丝2

腊肉1992

佩服楼主的精神

私聊 收听

粉丝44

腊肉1206

这次看起来还不错。
楼主下次做个下饭菜咯,这样的不合我胃口啊

私聊 收听

粉丝3

腊肉6439

不管怎样,楼主真正的能干

私聊 收听

粉丝0

腊肉1099

好香哦

私聊 收听

粉丝41

腊肉716

中国式披萨

私聊 收听

粉丝8

腊肉11117

肉沫要炒吗,几个鸡蛋,要加面粉,盐,油吗

私聊 收听

粉丝59

腊肉1699

论坛铁杆 金币达人 论坛元老 新人进步

哦哟,来口水了!!!