湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉2930

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
        嗨嗨嗨~笑笑来啦!
      上次做了水煮鱼,味道挺好的。突然奇想换一种口味,百度搜了:泡菜鱼。去超市买鱼还能负责切哦。省了很多麻烦事情。准备好材料,开始劳动啦!

总结一下水煮鱼和泡菜鱼的区别,水煮鱼比较香辣,口感更浓厚。泡菜鱼比较鲜香酸辣,比较鲜香。本宝宝还是喜欢香辣口味。以后拒绝泡菜鱼。

材料都在图上了。我就不一  一 写了。懒癌犯了治不好了的!就担待,担待,担待一下下。

鱼肉加上料酒,蛋白,盐,淀粉腌制20到30分钟,其他材料如图准备好

鱼肉加上料酒,蛋白,盐,淀粉腌制20到30分钟,其他材料如图准备好

将香料下油锅爆炒

将香料下油锅爆炒

倒入已经用水焯过一次的酸菜,去掉一些咸味。继续爆炒,好像我放的油有点少,反正我要减肥,跳过这段无油的 ...

倒入已经用水焯过一次的酸菜,去掉一些咸味。继续爆炒,好像我放的油有点少,反正我要减肥,跳过这段无油的 ...

加上水烧开,如果有高汤呀,浓汤宝之类的可以,自己有骨头汤味道应该跟浓厚。

加上水烧开,如果有高汤呀,浓汤宝之类的可以,自己有骨头汤味道应该跟浓厚。

烧开后下鱼肉,煮5到10分钟至鱼肉熟

烧开后下鱼肉,煮5到10分钟至鱼肉熟

出锅装盘啦。烧上油从上而下浇一下。

出锅装盘啦。烧上油从上而下浇一下。

准备开吃啦!味道... 很好!很好!吃了20分钟发现没吃饱,下面全是酸菜。有点郁闷~鱼肉不见了~

准备开吃啦!味道... 很好!很好!吃了20分钟发现没吃饱,下面全是酸菜。有点郁闷~鱼肉不见了~

私聊 收听

粉丝0

腊肉25

顶一个

私聊 收听

粉丝11

腊肉1105

一般一般

私聊 收听

粉丝42

腊肉16

辣子要用滚油炸过才香,才好吃。

私聊 收听

粉丝72

腊肉1211

路过

私聊 收听

粉丝3

腊肉6625

还是很不错的

私聊 收听

粉丝1

腊肉1727

葱花不能先放油里炸

私聊 收听

粉丝1

腊肉1727

wbf957513224 发表于 2017-03-15 17:04
葱花不能先放油里炸

要炸的话就放大葱段!

私聊 收听

粉丝0

腊肉135

找伴吹二两。

私聊 收听

粉丝51

腊肉2182

很棒!小编流口水了