搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉4466

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
应聘时公司说会就近安排我上班我才去的,谁知道安排的时候把我安排的离家很远。想着公司的承诺会掉回家附近,而且只是要我们到那里学习十天半个月!后来去了那个加油站,才有老员工告诉我们,公司的加油站根本不缺人,只是因为过年忙,人手不够,才招我们进公司 。害怕被公司套路了,因为老员工拿销量工资一天都是五六百,新员工才基本工资一千多块。因为这个站确实很累,做着一样的工作,拿不一样的工资,我们新员工就动摇了,不想做了,是站长亲口告诉我们,叫我们放心,基本工资是公司发,销量工资是他发的,说了几次老员工拿多少我们拿多少。(只要哪天哪天就有销量工资)我因为公司要调我去光明上班,这个和我到公司应聘时,人事部说的有出入,我就想辞职了,辞职之前问站长销量工资会发我吗?他说的会,但是要下个月。但是他现在以我领了公司的基本工资和500元过年补助,说我的销量工资没有了。因为有老员工说过,我们只要是培训了然后来上班了都算工资了,公司每个月25发工资,哪怕我们24号来,25号照样可以领工资。现在站长这么说真的太让我心里不舒服,因为他那个站太累了,从早上8点去上班到下午5点半下班,我就一直站到加油机旁边加油,连喝水上厕所的时间都没有,都是因为看在销量工资高的份上,现在他说我没有销量工资,我就是心里不舒服。我们也确实连带培训到上班只有十多天的时间。但是到那里上一个班可以抵吉首市内两个班了。                               而且为了稳住我们新员工,站长说了几次了,我们基本工资是公司发,销量工资是他发,不管公司的事!我们也问了公司财务说我们没有提成工资,我们就不想做了,但是站长口口声声说不管公司的事 ,他会给我们发的,当时我们害怕被套路,问了几次,站长都说是他发。也怪我在家待的久了,不知道所谓的国企都是坑。真是应也那句城市套路深,我要回农村

私聊 收听

粉丝0

腊肉561

亲,到劳动局告他去!劳动局会出面解决问题的!

私聊 收听

粉丝28

腊肉30

新人进步 发帖高手 论坛铁杆 论坛元老 生活网屌丝

以劳动法为准

私聊 收听

粉丝1

腊肉4466

开到荼蘼66 发表于 2017-03-14 05:26

我什么依据都没有,就只是他口头说过的话,反正我也没上几天班,只是觉得自己付出劳动既然没有得到该有的回报。

私聊 收听

粉丝1

腊肉4466

开到荼蘼66 发表于 2017-03-14 05:26

我也领了基本工资了,就当销量没有过。

私聊 收听

粉丝5

腊肉6811

私聊 收听

粉丝30

腊肉16

因为老员工拿销量工资一天都是五六百

?????????
做一个无能的人!!!

私聊 收听

粉丝12

腊肉11263

把合同拿出来,看看合同怎么约定的。

私聊 收听

粉丝3

腊肉-5

新人进步 金币达人 论坛铁杆

不会有签合同的

私聊 收听

粉丝3

腊肉-5

新人进步 金币达人 论坛铁杆

不会有签合同的