搜索

[街头巷尾] 热心助人反被责怪

私聊 收听

粉丝0

腊肉140

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
今天晚上7点左右,楼主在405队等车回吉首的时候。有人交通肇事逃逸。
现场有一名伤者。(其他围观群众估计还没反应过来)
楼主第一反应懵逼了。在反应过来后第一时间拨打了急救电话跟报警。
在过了大概10几分钟后,估计是伤者的朋友赶到现场。问了一下怎么回事。楼主就把楼主看到的情况告知。
结果那位大叔居然责怪楼主为什么不把肇事者抓住!!!当时楼主就火大了。楼主在反应过来后已经第一时间帮忙报警打急救电话了。不说要你感谢楼主也就算了,居然还怪楼主没抓人。真的是醉了。(楼主女的)
大家也别说什么无图无真相了,当时楼主没想照相发朋友圈。就想着伤者尽快去医院!
但是楼主回到家后越想越气所以来吐槽一下。(现在这个社会你帮了别人,就像是理所当然一样。最后没达到别人的想法你特么的就做错了。你被别人责怪也是你活该!!!!)

私聊 收听

粉丝82

腊肉8913

有个人每天清早上班,都要给公司门口的一乞丐十元钱,第二年他每天给这乞丐五元钱,第三年他每天给这乞丐二元钱。乞丐问他为什么每年给钱越来越少?
这人回答:第一年我是单身汉、所以每天能给你十元。第二年我结婚了得养太太、所以每天给你五元。第三年我有孩子了还得养孩子,所以每天只能给你二元了。
乞丐听后愤怒说:你怎么能把我的钱拿去养你老婆孩子呢?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉140

不懂

私聊 收听

粉丝0

腊肉140

不懂,你说的

私聊 收听

粉丝0

腊肉140

懂了

私聊 收听

粉丝3

腊肉6638

别人把对他的帮助当成习惯,成应该做的了……这种人最可恨,就是他说的乞丐

私聊 收听

粉丝0

腊肉140

不想聊天 发表于 2017-03-15 23:35
别人把对他的帮助当成习惯,成应该做的了……这种人最可恨,就是他说的乞丐

一开始没有全文显示出来,刚更新一下才看完。但是我真的是无语了。

私聊 收听

粉丝2

腊肉2572

楼主好人有好报,别灰心,你遇到的只是奇葩

私聊 收听

粉丝3

腊肉5333

新人进步 金币达人 论坛铁杆

亡灵

私聊 收听

粉丝1

腊肉7256

典型的狗咬吕洞宾,楼主太冤了。

我也曾经目睹过2次肇事逃逸,一次是无牌的110面包车占道逆向撞了农用车、停都没停就跑了,这个无卵法、没车牌报警没用。还有一次是路边等人时目睹、一摩托不停晃来晃去行驶三车道的公路上、快车道和中间车道慢速乱变来变去找死型危险驾驶,一小车正常车道行驶,然后摩托就晃到隔壁车道的小车车身上、狠狠摔了,小车没停。这个我就是刻意没报警了,那种乱晃的找死型危害的不是一个人,真报警了我会愧疚。