湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝260

腊肉2475

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
这段时间每到晚上吉首街就出现一些打扮时尚的年青女人专门问行路的姑娘讨钱。我前天晚上在金海岸下面等人就看到这场景,那打扮时尚的女人问路上行走的姑娘开口讨几块钱,说自己钱包被人偷了,结果那行路的姑娘说没钱走了。我便看到那打扮时尚的女人便穿过马路和站到路边的一青年男人说着什么,然后那女人又穿过马路继续讨钱。
    我后来注意看了一下,乞讨的时尚女人有好几个呢,他们好象都是一个团体一样。我想有许多吉首姑娘被叫住要钱吧。
   州庆越来越近,怎么感觉吉首治安越来越乱,今晚我在家里看电视,就被住我楼上美女叫门了,我去开门问她住楼上怎跑我家来了,她脸色苍白对我说:有一男的高高瘦瘦的跟踪她上楼來了。她问问那男的找谁,那男的只回答:哦!便马上跑下楼了。她刚好走到我家门口被吓到才叫我家门那。
   呼吁:单身下晚班的美女们注意了,最好结伴同行回家。。家里老人孩子们注意了,陌生人叫门别乱开门。
  州庆临近希望吉首公安治安部门也多多巡逻,巡逻。我家住电大职防所这边,希望也来巡逻,巡逻。

私聊 收听

粉丝260

腊肉2475

他们会带來危险吗?

私聊 收听

粉丝0

腊肉2675

喊城管,有事没事可以找城管,他们现在办事效率好快。

私聊 收听

粉丝2

腊肉480

火车站,八月楼几个骗子还租门面搞都没人管

私聊 收听

粉丝260

腊肉2475

583978759 发表于 2017-03-17 02:36
喊城管,有事没事可以找城管,他们现在办事效率好快。

城管管白天,怎么管晚上。再说城管现管车莫乱停哪管人莫乱走?

私聊 收听

粉丝9

腊肉17470

你发帖的核心是楼上美女叫门

私聊 收听

粉丝37

腊肉12877

没有利益没有人管

私聊 收听

粉丝5

腊肉15795

新人进步

这些人都是骗子。

私聊 收听

粉丝1

腊肉2943

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

前天在和盛堂门口也是一美女问我要钱,我都一惊,看到穿得漂漂亮亮的,去年也碰到一个。