湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉4634

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
        嗨!笑笑来啦~
       各位网友有没有我这样的选择纠结症:每天早上起来不知道吃什么当早饭?不想吃包子馒头,不想吃米饭米粉饺子,不想吃面包水果。然后坚持抗饿大计划:饿到饥不择食的地步就随便找点吃的就解决了。反正我是这样的人。为了改变这个状况,想想别的吃的,今天搜一个 —— 水果味的鸡蛋羹!

1个鸡蛋,100毫升纯牛奶或者甜牛奶,自制草莓酱,香蕉一根

1个鸡蛋,100毫升纯牛奶或者甜牛奶,自制草莓酱,香蕉一根

将鸡蛋跟牛奶、草莓酱混个在一起搅拌,上锅蒸10到20分钟。

将鸡蛋跟牛奶、草莓酱混个在一起搅拌,上锅蒸10到20分钟。

出锅,切好香蕉片,加上枸杞点缀。可以开吃啦!

出锅,切好香蕉片,加上枸杞点缀。可以开吃啦!

私聊 收听

粉丝0

腊肉635

沙发!

私聊 收听

粉丝8

腊肉11187

怎么做,说一下备料,步骤

私聊 收听

粉丝6

腊肉10

谢谢楼主的分享

私聊 收听

粉丝44

腊肉201

姑娘,等你摆好拍完,估计菜都凉了吧。真不容易。
不过大吉首人早上都是嗦粉的,这样甜甜腻腻的点心可填不饱肚子。
以后嫁给湘西汉子还是要捞点湘西菜,不然你老公吃不饱

私聊 收听

粉丝0

腊肉145

楼主挺能干,但吊不起湘西人的胃口。还是要谢谢你分享,继续努力

私聊 收听

粉丝28

腊肉120

明星网友 新人进步 发帖高手 金币达人 论坛铁杆

美味!

私聊 收听

粉丝44

腊肉201

另外经常不吃早饭容易得结石,也容易得胃病。姑娘要保护身体,爱惜自己

私聊 收听

粉丝3

腊肉4634

够钟 发表于 2017-3-20 21:25
怎么做,说一下备料,步骤

图片上方有文字,比较小

私聊 收听

粉丝3

腊肉4634

mingneng24 发表于 2017-3-20 21:59
姑娘,等你摆好拍完,估计菜都凉了吧。真不容易。
不过大吉首人早上都是嗦粉的,这样甜甜腻腻的点心可填不饱肚 ...

你不知道我是一天做几样吧 然后一天发一样。我个人不喜欢吃包子馒头饺子米粉之类的,一般都等到10点以后直接吃饭了