湘西生活网

搜索

[其他求助] 吉首有0首付购车了吗?

私聊 收听

粉丝0

腊肉430

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
吉首有0首付购车吗?

私聊 收听

粉丝35

腊肉63682

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

车行都米港啥, ,米搞过
专业电脑维修,有时间随时上门,电话:13574369323,QQ:147256809,微信:147256809

私聊 收听

粉丝23

腊肉718

新人进步 论坛铁杆 论坛元老 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪

qq147256809 发表于 2017-03-18 20:28
车行都米港啥, ,米搞过

有,要有固定收入的,比现金交易的还优惠

私聊 收听

粉丝152

腊肉196

明星网友 优秀版主勋章 新人进步 黄丝带 发帖高手

买起亚车找我,30%首付,按揭二年免息

私聊 收听

粉丝152

腊肉196

明星网友 优秀版主勋章 新人进步 黄丝带 发帖高手

18627430920,现在车子7折起,看生活网首页广告

私聊 收听

粉丝1

腊肉80

我也想要有个车车

私聊 收听

粉丝0

腊肉50

有吧    但是要搞活动的时候才有   好像
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝35

腊肉63682

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

gao9823504 发表于 2017-03-18 20:48
有,要有固定收入的,比现金交易的还优惠

临时工搞不好了

私聊 收听

粉丝0

腊肉216

购吉普找我啊

私聊 收听

粉丝2

腊肉5075

按揭的事搞不得,利息付不起来。