搜索

私聊 收听

粉丝31

腊肉36529

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

今天路过商业城和关厢门路口,只见前面朋满了看闹热滴吃瓜群众,我预感到估计是发生了什么大事件,连忙挤进人群去看个究竟,费了九牛二虎之力才挤进去,只见路口停到一辆城管车,车上“拖罚锁”滴牌牌格外醒目,米见有什么不对滴呀,问了旁边滴阿姨,她港车底下还有一个人呢,我往车底下一看,还真有一个女滴困到城管滴车底下呢,这到底是怎么一回事呀,从吃瓜群众滴议论声中,大概听出点意思,港城管没收了她滴东西,争执中干脆睡到了城管滴车下面了,才造成现在这个局面,整个路口堵得严严实实滴,交警也赶来忙到维持秩序,老火呀,在这里谁错谁对我已经无力吐槽了,交给大家吧,上图

私聊 收听

粉丝5

腊肉41406

新人进步 论坛铁杆

心老了,就想着往门里走。。。

私聊 收听

粉丝0

腊肉45

私聊 收听

粉丝0

腊肉2048

牛B

私聊 收听

粉丝4

腊肉652

想到我乡下老母亲的某次卖菜我恨不得剥了那帮土匪的皮!!!七十岁的人卖点自己种的菜,解释都没有就一溜儿的全没收了,连称子与背笼里衣服衣兜的钱都收了,害得我母亲走路回去!

私聊 收听

粉丝4

腊肉652

说白了归根结底是吉首市政府职能部门失职!!!城市管理执法搞多少年了?有眉目没有?百姓亦是找到个容身之处解决菜篮子问题,倒是肥了一帮“人渣”!

私聊 收听

粉丝4

腊肉652

中江门业 发表于 2017-03-18 16:49
说白了归根结底是吉首市政府职能部门失职!!!城市管理执法搞多少年了?有眉目没有?百姓亦是找到个容身之处解决菜篮子问题,倒是肥了一帮“人渣”!

少个字,见谅!

私聊 收听

粉丝5

腊肉5035

唉……继续吃瓜

私聊 收听

粉丝82

腊肉8913

吃瓜群众看热闹不怕事大
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝11

腊肉145

土匪
▲来自于华丽的西3.0