湘西生活网

搜索

[其他求助] 我该怎么维护消费者的权益

私聊 收听

粉丝0

腊肉690

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
在淘宝上买了一个东西,,三月十七号就到吉首签收了,但是直到今天三月二十号,我也没收到东西,打快递员电话也是关机,快递是安能快递,请问各大网友,我该怎么办,

私聊 收听

粉丝3

腊肉1714

问网店老板叫他帮你找或者从新发货,你没收到货可以叫老板重发他们找快递,你就别麻烦了

私聊 收听

粉丝0

腊肉71

打快递公司电话,么打师傅的,再要么投诉,要么找淘宝老板

私聊 收听

粉丝35

腊肉63682

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

淘宝直接投诉吧,,这年头有点老火
专业电脑维修,有时间随时上门,电话:13574369323,QQ:147256809,微信:147256809

私聊 收听

粉丝35

腊肉63682

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

315刚过去了,,早点也好打电话
专业电脑维修,有时间随时上门,电话:13574369323,QQ:147256809,微信:147256809

私聊 收听

粉丝0

腊肉690

湖南盘古 发表于 2017-03-20 16:18
打快递公司电话,么打师傅的,再要么投诉,要么找淘宝老板

投诉没有用

私聊 收听

粉丝0

腊肉71

有用啊,你直接联系淘宝客服,如果他不负责,你就让淘宝客服介入,让客服去找物流公司查询。

私聊 收听

粉丝0

腊肉690

湖南盘古 发表于 2017-03-20 16:45
有用啊,你直接联系淘宝客服,如果他不负责,你就让淘宝客服介入,让客服去找物流公司查询。

我试下,谢谢哦哦

私聊 收听

粉丝1

腊肉80

应该是菜鸟代收了

私聊 收听

粉丝9

腊肉5122

论坛铁杆 新人进步 生活网高富帅

叫发货方帮你处理,另外也要联系这个物流点以及官网反应