湘西生活网

搜索
返回列表 发新帖

私聊 收听

粉丝0

腊肉260

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 6 天前 |显示全部楼层
这些年来 发表于 2017-3-20 14:42
问题是开户的本人米到吉首,到外地补要密码,现在用号码的人到吉首,拿身份证去营业厅补不了。

不会吧 去年我哥在外地手机丢了 把身份证寄回来我就去帮他补了的  拿他的身份证和我的身份证去的

私聊 收听

粉丝0

腊肉260

杨莉娟 发表于 2017-3-20 20:45
不会吧 去年我哥在外地手机丢了 把身份证寄回来我就去帮他补了的  拿他的身份证和我的身份证去的

是谁的身份证开的户 就要拿他的身份证去补就好了    人没在 没事 身份证快递回来就行

私聊 收听

粉丝1

腊肉1617

这些年来 发表于 2017-03-20 14:11
营业厅的人港补卡要之前的密码,密码早都忘记了,补不了,所以现在想找有关系的人,看能米能走后门办。

密码没改的话就是原始密码一般是123456

私聊 收听

粉丝9

腊肉5231

这些年来 发表于 2017-03-20 14:11
营业厅的人港补卡要之前的密码,密码早都忘记了,补不了,所以现在想找有关系的人,看能米能走后门办。

你估计遇到假营业厅了

私聊 收听

粉丝9

腊肉1140

生活网劳模 生活网老表 新人进步 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪 灌水狂人

发表于 5 天前 |显示全部楼层
杨莉娟 发表于 2017-3-20 20:45

之前打10086电话问过,10086的港不行。
一花一世界,一叶一追求,一曲一场叹,一生为一人。

私聊 收听

粉丝1

腊肉3379

发表于 4 天前 |显示全部楼层
这些年来 发表于 2017-03-20 14:42
问题是开户的本人米到吉首,到外地补要密码,现在用号码的人到吉首,拿身份证去营业厅补不了。

喊开户人寄身份证就可以了