湘西生活网

搜索

[街头巷尾] 的士比较嚣张的

私聊 收听

粉丝0

腊肉60

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我记得我进新屋请酒,乡里的亲朋好友都来了,我到汽车北站接了转的士去鸿锦食府。前面三个的士都送到边了。最后一台我还特意给师傅交接了商业成下面的鸿锦食府。结果被他一车拖到中医院后门甩了。我打电话问客人到哪里边上有什么店。他们也说不清。找了几个小时才找到我的客人。请问的士的职责何在,一天到晚除了摆工闹政府,以前我很支持的士。摩的到我面前喊我从来不坐。哪怕等半小时才来我都愿意,然后出了这个问题我从八月楼坐的士去火车站经常被拒就是那边有时候会堵车我还真的在没坐过的士。林子大了什么鸟都有,花钱买气呕还

私聊 收听

粉丝42

腊肉16

记住车号了没?有车号投诉他

私聊 收听

粉丝2

腊肉2186

新人进步 金币达人 论坛铁杆

灬灬…

私聊 收听

粉丝0

腊肉60

mingneng24 发表于 2017-03-20 15:38
记住车号了没?有车号投诉他

没有用的。他们现在没有部门管

私聊 收听

粉丝30

腊肉21891

米把你滴客人拖到乾州鸿锦食府去算不错滴了

私聊 收听

粉丝0

腊肉25

投诉都没得用

私聊 收听

粉丝0

腊肉3447

你爱或者不爱,它都在那里

私聊 收听

粉丝0

腊肉70

每个行业都有一部分这样的人,避免不了的。

私聊 收听

粉丝33

腊肉44740

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪 生活网高富帅 生活网土豪

师傅找不到路了,
专业电脑维修,有时间随时上门,电话:13574369323,QQ:147256809,微信:147256809

私聊 收听

粉丝33

腊肉44740

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪 生活网高富帅 生活网土豪

只抽盖白沙 发表于 2017-3-20 16:25
米把你滴客人拖到乾州鸿锦食府去算不错滴了

肯定堵车了,不然早去乾州了
专业电脑维修,有时间随时上门,电话:13574369323,QQ:147256809,微信:147256809