搜索

私聊 收听

粉丝84

腊肉1681

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
高贵的白富美们,绅士的高富帅们,哈喽喽喽喽~~

小小消失一阵的哆哆又回来啦~~

我想死你们啦,你们想我没!

没......我就知道......

BUT,我是带着美食来的,我知道你们会再一次爱上我的!

下面隆重介绍一下本期吃货团合作美食商家——泰善凰

相信大家印象中的火锅就是又麻又辣的,辣到流汗,辣到肚子痛...

但是泰善凰独树一帜,主推清淡养生火锅!

用料考究,现做现卖,干净卫生,经济实惠!

这个春天,让我们来吃点新的!

我知道我说什么都不够吸引你,那么放大招!

下面请欣赏美图,请注意及时擦口水~~

十人套餐,荤素搭配,超级丰富
人手一小锅,干净卫生

鲜亮的色泽,我仿佛闻到了铺屏而出的香味

肉肉肉!哈哈,不好意思,我就这点出息

虽然看着清淡,但是感觉满满的诱惑啊

绿意盎然的店面,神清气爽
有机蔬菜,随点随吃

高端大气,凹造型福地

本次活动菜品:

不得不说,老板大手笔啊,总价值587元!本次活动共招募10名网友,仅需9.9元/人!众多的选择,征服你的心了吗?

活动时间:2017年3月24日(本周星期五)下午5:30
商家地址:乾州荣光路吉祥嘉园202号(芒果KTV旁)

报名规则:
在本文末填报名表,前10名网友获得参与资格;(团长会加你微信联系)
②向吃货团长支付9.9元,不愿支付或时间冲突的,由后一名报名的网友顶替;
(梦想还是要有的,不试一试,你怎么知道寄几有没有这般口福呢!)

重要广播:
活动结束后,参加活动的网友须发帖写出本次活动的感想,可以提提小建议,可以上传美图,可以让文采飞扬......发帖标题《2017吃货团第一期之泰尚凰+自己的标题》,发至美食版块。图文结合,用心创作,小编将评选出一名最棒写手,免费参加下一次活动!
十名吃货在到达活动现场后,即可拍摄店家图片发至微信朋友圈,截至当天晚上10:00,获赞最多的网友,免费参加下一次活动!

活动需知:
如果只吃不发帖的网友,那么不好意思,您将再无缘吃货团活动;
临时有事,请至少提前半天联系吃货团长; 被选上且答应参加的网友,无故跳伞,那么对不起,您也将被我们拉入黑名单。
③迟到超过半小时的网友,将被视为放弃参加,不退款,且不再有参与吃货团的资格。

私聊 收听

粉丝4

腊肉1209

每次都是去吃好吃的,羡慕你们

私聊 收听

粉丝5

腊肉21

小菜还是新鲜,不过荤的都是冻品,锅底大部是添加剂调制,谈不上健康,绿色,

私聊 收听

粉丝0

腊肉1568

天王星 发表于 2017-3-22 12:49
小菜还是新鲜,不过荤的都是冻品,锅底大部是添加剂调制,谈不上健康,绿色,

我都报名了,你才说。。。。

私聊 收听

粉丝0

腊肉1568

天王星 发表于 2017-3-22 12:49

不过火锅加调料这些,倒是很正常,你应该是体验过了。口味怎么样?

私聊 收听

粉丝17

腊肉1057

新人进步

喜看吃货团一帮吃货又聚会!
往前一步是黄昏,退后一步是人生

私聊 收听

粉丝14

腊肉36497

为甚么不是清明节吃

私聊 收听

粉丝9

腊肉65

很诱人的活动!

私聊 收听

粉丝5

腊肉21

小胖 发表于 2017-03-22 12:56
不过火锅加调料这些,倒是很正常,你应该是体验过了。口味怎么样?

我一向不吃此类型的的,我都吃现炒的,炒好的过6小时就亚肖酸盐超标

私聊 收听

粉丝5

腊肉21

作为良知厨师,不主张吃添加剂锅底和加工好后超过6小时的菜品