搜索

私聊 收听

粉丝84

腊肉1681

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
天王星 发表于 2017-3-22 12:49
小菜还是新鲜,不过荤的都是冻品,锅底大部是添加剂调制,谈不上健康,绿色,

亲,泰善凰是开放式厨房,我之前都去踩点咯,锅底都是现炒现卖的,欢迎你来检阅是不是卫生健康

私聊 收听

粉丝84

腊肉1681

天王星 发表于 2017-3-22 13:28
作为良知厨师,不主张吃添加剂锅底和加工好后超过6小时的菜品

欢迎大厨来观摩品尝,正宗现炒现卖!

私聊 收听

粉丝84

腊肉1681

春。。。 发表于 2017-3-22 13:02
为甚么不是清明节吃

活动一般都定在周五、周六,亲这次没时间,欢迎下次来

私聊 收听

粉丝0

腊肉25

亲爱的吃货朋友们,泰善凰的理念本身就是以养生为主,我们从来不用添加剂开袋即食的锅底和调料!我们的锅底和调料都是现炒现卖的!而且我们的厨房也都是开放式的,欢迎大家前来参观哦!

私聊 收听

粉丝19

腊肉17079

新人进步 金币达人 发帖高手 论坛铁杆 生活网屌丝

好久都米看到搞吃货团了

私聊 收听

粉丝7

腊肉91

发帖高手 新人进步 论坛铁杆 论坛元老 金币达人

我就喜欢火烧辣子。

私聊 收听

粉丝16

腊肉50

新人进步 发帖高手 金币达人 论坛铁杆 论坛元老

刚好有十块钱,够交报名费了。

私聊 收听

粉丝40

腊肉2203

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步 发帖高手

请问:我已在生活网微信上报了名,具体录不录取还个未知数。团长的电话号码是多少呢?怎么联系呢?

私聊 收听

粉丝40

腊肉2203

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步 发帖高手

一只小妖出墙来 发表于 2017-3-22 14:09
好久都米看到搞吃货团了

你手脚比较麻利的小妖报上名了吗?  游龙飞人报上名了吗?

私聊 收听

粉丝6

腊肉1353

论坛铁杆 论坛元老 新人进步

怎么没多确定点名额呀?20个最适合。