搜索

私聊 收听

粉丝6

腊肉1349

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

论坛元老 论坛铁杆

没口褔啊!没份啦。

私聊 收听

粉丝40

腊肉2203

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步 发帖高手

请问吉祥嘉圆202号搭哪路车方便点哦。在哪个公交站下车近一点呢?

私聊 收听

粉丝0

腊肉25

太白金星 发表于 2017-03-23 07:15
请问吉祥嘉圆202号搭哪路车方便点哦。在哪个公交站下车近一点呢?

一路车

私聊 收听

粉丝6

腊肉1353

论坛铁杆 论坛元老 新人进步

太白金星 发表于 2017-3-23 07:15

搭一路车古城站下往小河那条路走,到了桥边就看见啦。

私聊 收听

粉丝7

腊肉91

发帖高手 新人进步 论坛铁杆 论坛元老 金币达人

太白金星 发表于 2017-3-23 07:15

一路车胡家塘也就是古城门口下。朝世纪大道方向差不多200米就是。

私聊 收听

粉丝84

腊肉1681

太白金星 发表于 2017-3-22 16:57
请问:我已在生活网微信上报了名,具体录不录取还个未知数。团长的电话号码是多少呢?怎么联系呢?

您好,如果您是前十名,团长当天就会加你微信,联系你的。

私聊 收听

粉丝84

腊肉1681

如果是前十。团长就会加你微信,再交费

私聊 收听

粉丝6

腊肉1353

论坛铁杆 论坛元老 新人进步

美食小编哆哆 发表于 2017-3-23 09:24
您好,如果您是前十名,团长当天就会加你微信,联系你的。

如果现在都还没在微信上通知是不是没被选上哦,我是昨天报好的名哦。看来又是白忙一趟啊.......团长失职,应该在昨天已报满的情况下在帖中回帖公告大家呀......以后再不报这种浪费时间和感情的名啦。

私聊 收听

粉丝6

腊肉1349

论坛元老 论坛铁杆

真理 发表于 2017-3-23 09:31
如果现在都还没在微信上通知是不是没被选上哦,我是昨天报好的名哦。看来又是白忙一趟啊.... ...

这样的好事人人都想要,手脚慢啦就论不上啦......小事啊.......何必计较。

私聊 收听

粉丝14

腊肉36497

美食小编哆哆 发表于 2017-3-22 13:44
活动一般都定在周五、周六,亲这次没时间,欢迎下次来

哆哆回复我了,我要开心死了
笑,是世界通用的语言;春,是万物蓬发的机缘。