湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝5

腊肉556

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

新人进步

九块九报名参加了吃货团成功那一刻,
感觉自己太!幸!福!了!
团长告诉我作为一名吃货不但要会吃还要眼明手快会写会拍
我不夸有多好吃,先分享一组图片让亲爱的网友自己体会一下

菜名:鸿运龙船
价格:58元
                                     吃法:lu点生抽芥末,生吃冰冰凉满口香,逼格菜没有之一。

菜名:麻辣三鲜锅
特点:干净卫生,麻辣、三鲜可自由选择

菜名:撒尿牛丸
咬一口下去你懂得!

菜名:凉拌鱼皮
嘎嘣脆,好逮~

菜名:菌类拼盘
到那里我都喜欢吃菌,类据说可以提高免疫力、调节血脂、啊可以抗癌。

菜名:豆制品大拼盘
多吃豆腐皮肤白,

菜名:吉祥拌肥牛
ps:看到那个蛋蛋了满?是我见过最傲娇的蛋蛋

菜名:鲜毛肚

菜名:忘了

菜名:魔芋

菜名:猪黄金

还有好多菜楼主我都没有拍下来,只怪太好吃,如果手脚不快就没有份了,
我记忆最深的就是有个凤凰里面全是海鲜,
经店员介绍吃法后,我就迫不及待的尝试了,
生吃就™的逼格很高了,还沾点生抽芥末,这口感爽!
(我只会说我还会来吃第二次第三次来一次要点一次,记住她的名字叫:泰!善!凰!

还有这里的服务员,是我见过态度最好,服务最好的,又不做作,又客气,用心能感受到。
想去吗?地址在此:乾州荣光路吉祥嘉园202号(芒果KTV旁)订餐电话:0743-8227666

私聊 收听

粉丝1

腊肉466

看起来不错

私聊 收听

粉丝0

腊肉25

小编,我们是泰善凰,不是泰尚凰啦!

私聊 收听

粉丝0

腊肉25

私聊 收听

粉丝5

腊肉556

新人进步

符燕125412 发表于 2017-3-25 13:48

泰善凰 善 ~  

私聊 收听

粉丝0

腊肉25

谢谢啦!辛苦了

私聊 收听

粉丝6

腊肉2905

论坛元老 论坛铁杆

看起来不错,不知味道如何?价钱有点偏高哦。

私聊 收听

粉丝5

腊肉3435

论坛铁杆 论坛元老 新人进步

狼吞虎咽的吃喝大神们,怎么不发帖谈体会啊!,苻老板你多放点辣椒辣坏他们哦。哈哈哈哈

私聊 收听

粉丝28

腊肉16480

新人进步 发帖高手 论坛铁杆 论坛元老 生活网屌丝

人太少,名额多点

私聊 收听

粉丝19

腊肉16619

新人进步 金币达人 发帖高手 论坛铁杆 生活网屌丝

看饿了。楼主负责