湘西生活网

搜索

[吃货团] 圆润吃货走进泰善凰

私聊 收听

粉丝1

腊肉4652

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
2017年的吃货团开始了今年的第一个试吃活动,9块9吃到你扶墙走。因为老公出差,孩子没有人带,所以厚着脸皮带上儿子赴宴啦!位置很好找,就在广场边上的芒果ktv那里。一进大门,就被店里那个酒桶吸引啦,流动的水,不知道是酒还是水。
       调皮的儿子一上楼就看见那个摇篮,就忍不住上去坐,无奈我体型太大,还不灵活 ,坐上去好辛苦呀。
       本来在去的路上就看见有吃货朋友们都到了,还以为自己会是晚到的,想不到我还得了个第3呀,这是前3名呀,慢慢的各位吃货网友们都来齐了,忍不住的兴奋呀,因为要上菜啦!
        看着一盘盘的菜上来,口水忍不住咽了几口。儿子一直在说,好想吃呀。这里的火锅做的很干净,每个人一个锅,好像是什么三鲜的,我喜欢叫它鸳鸯锅,一清汤,一辣的,不错,很喜欢这种什么都夹到锅里,可以慢慢吃的感觉,不然大家公用一个锅,我怕我会忍不住还没有熟就夹来吃谁让我贪吃呢。
        汤一滚,就忍不住夹毛肚,唰一下,就放在自己调的变态辣的酱,辣辣麻麻的好爽呀。还有那个凉拌的鱼皮,哇塞,好吃的不要不要的。牛肉,菇类大拼盘,我感觉都是我吃光的有点不好意思,在好吃东西面前忍不住呀。老板端上来的竹梅什么酒,温温的,甜甜的,我儿子也忍不住喝了一口,吃着火锅,喝着小酒,惬意呀,
        还有香蕉造型的香芋吃了几个,好吃呀,怎么突然感觉像小时候的感觉。老板也特别客气 ,一直在旁边说,还要加什么吗,吃就吃饱,????????????我好想说 老板我真的好撑,你们的份量真的很足。特别老板还拉了一个横幅,欢迎生活网吃货团网友,特别的客气。味道我满意,装修我喜欢,菜品装饰很漂亮,服务很到位,上菜速度快,我明天还要去吃胖就胖。话说老板看见,下次去可以打个折不?

私聊 收听

粉丝1

腊肉4652

用手机发的贴,在电脑上看,真的不怎么样。

私聊 收听

粉丝11

腊肉506

没人陪,联系我么?

私聊 收听

粉丝101

腊肉2078

金币达人 发帖高手 新人进步 论坛铁杆 灌水狂人

发表于 7 天前 |显示全部楼层
其实大家想看的是人,不是菜,真的,哈哈
恶人不恶,知恶而从善

私聊 收听

粉丝101

腊肉2078

金币达人 发帖高手 新人进步 论坛铁杆 灌水狂人

发表于 7 天前 |显示全部楼层
其实大家想看的是人,不是菜,真的,哈哈
恶人不恶,知恶而从善