搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉60

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
经常这样的恐怕会养出个胖妞出来!偶尔次把次的米有大问题!幸福快乐的家庭氛围靠厨艺……

私聊 收听

粉丝21

腊肉11738

新人进步 金币达人 论坛铁杆

夜喵子出洞围观
轩轩,鸡翅和鸡米花都是到超市买的吗?夜喵子准备本周也给女儿做一次

私聊 收听

粉丝0

腊肉2184

看的我口水都出来了

私聊 收听

粉丝1

腊肉4471

楼主是个好爸爸

私聊 收听

粉丝0

腊肉600

好爸爸

私聊 收听

粉丝0

腊肉26

好七

私聊 收听

粉丝11

腊肉40

新人进步 论坛铁杆 论坛元老 金币达人 发帖高手

chaoren 发表于 2017-3-27 09:23
好羡慕有这样老爸,我也想有一个这样体贴老爸

认楼主做干爹。
☂☢♫♫ 浑 身 都 充 满 了 腊 肉 味! ♫♫☢☂

私聊 收听

粉丝11

腊肉40

新人进步 论坛铁杆 论坛元老 金币达人 发帖高手

人性本恶 发表于 2017-3-27 09:47
默默地念:我不是小编、我不是小编、我不是小编

此地无银三百两
☂☢♫♫ 浑 身 都 充 满 了 腊 肉 味! ♫♫☢☂

私聊 收听

粉丝20

腊肉2818

人性本恶 发表于 2017-03-27 09:47
默默地念:我不是小编、我不是小编、我不是小编

死鸭子嘴硬是蛮,不是小编怎么生活网里的新闻你也同步到微信里面,难道你是生活网得义工

私聊 收听

粉丝0

腊肉155

炸鸡,腌制的时候里面可以加蒜泥,姜汁,料酒,生抽。盐,鸡精。白糖少量。拌匀腌制二十分钟至半小时。鸡精根据爱好和健康,可放可不放。放了味道会更鲜香。以上调料和炒菜一样,炒多少菜大至放多少调料,一次次总结,做多了就有哈数了。