湘西生活网

搜索

[美食分享] 奶香芝士焗紫薯(暂停分享篇)

私聊 收听

粉丝3

腊肉4269

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

嗨,大家假期过得怎么样呀?

这两天情绪不稳定,又没胃口吃饭了。

今天能抗饿到2点不错吧!抗饿大品牌不是谷粒多,是心情!一影响心情,就干点偷懒的事情,就偷懒!就偷懒!就偷懒!今天做的:奶香芝士焗紫薯。简单,懒,还好味道自己满意。
       嗯,还有个事情是:最近有些私事严重影响心情,准备进入自暴自弃一餐顶全天傻缺状态了。一是本来就影响心情没食欲,没心情做。二是准备暂时离开吉首,也就没有条件继续分享美食了,三是不吃不喝总可以让我在5 6月瘦成电线杆了吧。在此感谢各位网友一个多月的支持鼓励围观。本宝宝要消失一段时间了。然后也谢谢生活网的小编的大力支持,总是无私的给我推荐位,这也是让我坚持分享的动力之一!特别谢谢~最后请继续期待我不定时归来继续分享我的美食吧。

作为挥手暂别的礼物,再臭美的分享私人照一张以兹感谢!认识我的宝宝不要点名不准点名!!!

私聊 收听

粉丝3

腊肉5167

新人进步 金币达人

破茧成蝶,加油

私聊 收听

粉丝19

腊肉15714

新人进步 金币达人 发帖高手 论坛铁杆 生活网屌丝

请问,天天吃这些米长肉啊?

私聊 收听

粉丝44

腊肉116

爱笑好漂漂哦,看到照片就原谅你之前的黑暗料理了

私聊 收听

粉丝0

腊肉761

期待下一次帖子,最后照片亮啦

私聊 收听

粉丝8

腊肉965

受不了,太诱惑人了,差点就舔屏幕了

私聊 收听

粉丝0

腊肉190

亮点:最后一幅画是Lz没

私聊 收听

粉丝3

腊肉4269

一只小妖出墙来 发表于 2017-4-5 16:41
请问,天天吃这些米长肉啊?

长肉,都要90斤来了。米敢吃了。准备天天吃稀饭要不然就吃1餐饭或者水果了。

私聊 收听

粉丝3

腊肉4269

悠嘻悠嘻 发表于 2017-4-5 18:32
期待下一次帖子,最后照片亮啦

哈哈,你微信头像不也是亮了嘛

私聊 收听

粉丝3

腊肉4269

mingneng24 发表于 2017-4-5 18:18
爱笑好漂漂哦,看到照片就原谅你之前的黑暗料理了

我哪里有黑暗料理了?意思是:我可以靠颜值不用靠能力混美食版块了咯?