搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉-10

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

近几天被这样一条新闻刷屏“11吨德国爱他美毒奶粉被查获”,根据立陶宛警方官网显示,他们的经济犯罪侦察局于3月2日查货超大批量德国版爱他美奶粉假货,共有1.8万盒,高达11吨啊,这些还只是流通到立陶宛的!
  去年达能旗下的可瑞康宣布推出中国市场,一部分原因是因为中国市场上可瑞康假货太多了,坊间流传可瑞康是进一假十,可见中国市场上进口奶粉的假货泛滥程度。
  所以现在就算是海外代购也有可能买到假货,一想到我们费尽心机求爷爷告奶奶找人代购的宝宝口粮很有可能就是made in china或者是毒奶粉,我就好方啊 ~
  其实啊,宝妈们喜欢海淘奶粉,主要还是信任国外的奶源,因为国外的乳业发展很成熟,环境污染又少,哪像国内工业污染这么严重,还有雾霾,而且国内的畜牧业发展条件有限,都是散户收奶,原奶的安全没保障啊。有条件的妈妈谁不想自己的宝宝喝得更好,但现在假货泛滥真是让我不敢乱买了。为了更好地选择宝宝口粮,我还特地做了一些功课,我发现现在国内不少大牌乳企已经引进海外奶源了,传统牛奶粉有蒙牛、伊利、飞鹤,如果你家宝宝是喝羊奶粉的话,那可以选陕西老牌子欢恩宝羊奶粉,他们家引进的荷兰和新西兰进口奶源 。
  近几年国家对婴幼儿乳粉的监管抓的可紧了,国产奶粉的品质也上去了,而且大部分奶粉都有可追溯体系,所以啊妈妈们不用一味追求国外奶粉,要对咱们国产奶粉有信心啊!

私聊 收听

粉丝0

腊肉-2

好多妈妈认为进口的奶粉一定要比国内的奶粉好

私聊 收听

粉丝0

腊肉-2

很多喝进口品牌奶粉的宝宝都容易出现便秘上火的现象,可以说明外国的母乳不一定适合国内小孩的

私聊 收听

粉丝0

腊肉-2

最好还是选择适合自己宝宝的奶粉,而不是盲目的跟风

私聊 收听

粉丝0

腊肉-2

宝宝快五个月了,最近为换奶伤透脑筋了

私聊 收听

粉丝0

腊肉-2

楼主说的陕西的欢恩宝羊奶粉真的那么好吗?哪天给宝宝试试

私聊 收听

粉丝0

腊肉-3

老公认为国外奶粉不适合中国的宝宝的发育特点,要买国内奶粉

私聊 收听

粉丝0

腊肉-3

国内奶粉是专门为中国宝宝设计

私聊 收听

粉丝0

腊肉-3

国内有品牌的也不错,楼主说的欢恩宝真心就很赞

私聊 收听

粉丝0

腊肉-3

各有利弊,当然若讲经济,还是国产的.