湘西生活网

搜索

[其他求助] 问下交警大叔

私聊 收听

粉丝4

腊肉2295

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 7 天前 |显示全部楼层

现在全城搞的都像是禁摩一样,全手续的也不敢骑,听别人讲这个非法改装检查的时候弹性非常大,多个油箱套子、多个后尾箱都是非法改装,请问下怎样才能算合法上路。

私聊 收听

粉丝3

腊肉1259

请问下怎样才能合法上路。

私聊 收听

粉丝0

腊肉4031

如何才能合法上路呢
农业物联网http://www.sirifo.com/
微信小程序http://www.sirifo.com/a/1258.aspx

私聊 收听

粉丝7

腊肉244

发帖高手 新人进步 论坛铁杆 论坛元老 金币达人

私聊 收听

粉丝0

腊肉2345

hnjswxd6404 发表于 2017-04-20 09:59

那得看你交了多少保护费...

私聊 收听

粉丝57

腊肉176

新人进步

做缺德的事,会断子绝孙的。
我也服了。
如果我不小心流下一滴泪水,那是因为我不愿忘记你是谁......

私聊 收听

粉丝2

腊肉205

hnjswxd6404 发表于 2017-4-20 09:59

交警大叔回复你:现在快州庆了,政府缺钱。只要你被我拦下,想办法都要搞你口子,米服就拘留你。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉2295

请有关部门出来说一下,也好让我们出行放心些,该准备的准备该办的办,特别是手续全的这些,对车有什么要求才能上路,在线等待答服。

私聊 收听

粉丝4

腊肉250

只要驾驶证和行驶证齐全,不装尾箱就可以合法正常行驶啊啊,我天天就是这样畅通无阻的!谁说要禁摩了,放屁!怎么可能!

私聊 收听

粉丝33

腊肉50387

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

反正要搞口子,,注意
▲来自于华丽的西3.0