湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝5

腊肉422

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我家住经开区龙凤社区,忘了去年是什么时候社区在离我家不足十米处放了一垃圾桶,因为是冬天放的,所以没有气味也没有苍蝇,直到前几天天气好热的那几天,苍蝇多的不得了,靠垃圾桶那边的窗户根本就不能打开,因为一打开就是一股臭味,我婆婆去社区反应,回来说是没有其他的地方放垃圾桶,而且昨天我还听社区里的人说原来不是放在我家后面的,是放在另外一家人外面,然后那家人不同意放他家外面才放到我家后面的,现在天越来越热了,因为垃圾桶的原因,我家宝宝才一岁多,因为吃奶所以衣服上带有奶味,晒在外面的衣服经常爬满了苍蝇,我想问问管环保的部门,这样严重影响我家生活的垃圾桶是谁来处理!

已有 1 人评分威望 腊肉 收起 理由
三拱桥二四五队 + 1 + 1 路过,我是出来打酱油滴~

总评分: 威望 + 1  腊肉 + 1   查看全部评分

私聊 收听

粉丝1

腊肉4067

垃圾箱放到那都是一件难事哦....谁会喜欢一个垃圾箱放在自家的附近.图上的垃圾箱还放在了人家的车位上.唉............

私聊 收听

粉丝0

腊肉1325

垃圾问题严重

私聊 收听

粉丝5

腊肉422

是非常严重,这个垃圾桶不光是放的离我家近而且是两天才倒一次!

私聊 收听

粉丝3

腊肉793

垃圾箱放到那都是一件难事哦

私聊 收听

粉丝7

腊肉378

发帖高手 新人进步 论坛铁杆 论坛元老 金币达人

你把它推出去一点

私聊 收听

粉丝1

腊肉86

这个不是环保部门的事,这是环卫部门的事,你可以向环卫部门直接反应,不过垃圾箱确实不知道住哪放好,远了不方便,近了又臭,老火

私聊 收听

粉丝0

腊肉2234

这位置摆放是不是有点尴尬

私聊 收听

粉丝14

腊肉2553

生活网老表 发帖高手 新人进步 论坛元老 金币达人 论坛铁杆

应该修个地下的,小区各户都出钱。

私聊 收听

粉丝35

腊肉62740

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

环卫工都忙,米时间搞卫生
专业电脑维修,有时间随时上门,电话:13574369323,QQ:147256809,微信:147256809