湘西生活网

搜索
楼主: 田耕上的梦

[美食分享] 全鱼宴

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

私聊 收听

粉丝0

腊肉305

怎么做的可以详细说一下吗?我也想做出这样一道美味佳肴来

私聊 收听

粉丝1

腊肉7741

最喜欢逮鱼哒

私聊 收听

粉丝2

腊肉2140

小青~你咋就被人家做了呢~~

私聊 收听

粉丝0

腊肉485

一颗红萝卜 发表于 2017-05-21 17:28
怎么做的可以详细说一下吗?我也想做出这样一道美味佳肴来

想吃啥口味的

私聊 收听

粉丝0

腊肉485

墙上红杏 发表于 2017-05-09 08:01
好手艺,话说那是条草鱼?

啊青????

私聊 收听

粉丝0

腊肉485

街边的老鼠 发表于 2017-04-23 09:56
嗯!好!师傅,教几招呗?

没问题

私聊 收听

粉丝9

腊肉4906

新人进步

小青~你咋就被人家做了呢~~

私聊 收听

粉丝0

腊肉305

清淡和香辣的味道都说一下,没有口味的时候吃香辣,平时喝清淡的鱼汤,都分别详细的说一下,具体怎么操作的在这里先谢谢了

私聊 收听

粉丝0

腊肉485

一颗红萝卜 发表于 2017-09-11 20:01
清淡和香辣的味道都说一下,没有口味的时候吃香辣,平时喝清淡的鱼汤,都分别详细的说一下,具体怎么操作的在这里先谢谢了

做汤就比较简单了,先把鱼头和鱼骨切下俩剁成小块,放锅里俩边煎黄,放姜片料酒再放水进去开大火把汤烧成乳白色后加盐鸡精味精少量胡椒粉出锅。。。。切下来的整块鱼肉洗干净,打花刀,放锅里炸金黄色捞出,锅里放少量的油,姜米蒜米小米椒干辣椒节炒香,放豆瓣酱秋霞火锅底料,小半瓶啤酒,再加点水,再把炸好的鱼块放锅里开小火慢煮,再放鸡精味精生抽,(有老抽的话再放几滴老抽上色)等汤汁快烧没了把鱼捞出装盘,锅里剩下的汤汁勾芡(放生粉)再放少许油,把勾好的芡淋在鱼块上面再撒上葱花就可以吃啦