湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉1455

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
人性本恶 发表于 2017-06-04 21:02
不是吧,一碗米豆腐才5块,你们是吃了多少碗?!

好像一个人就喝了两瓶啤酒,反正感觉吃个米豆腐比宵夜还杂食

私聊 收听

粉丝1

腊肉311

米觉得好吃

私聊 收听

粉丝1

腊肉951

米豆腐一般,只是名气大了而已!老板态度还差,牛气的很,一副你不吃自然有人吃的样子!

私聊 收听

粉丝1

腊肉951

到哪里?明天去找哈

私聊 收听

粉丝0

腊肉420

前几天带着家人慕名而去,吃了一回,所谓的米豆腐其实就是凉粉,还有一些凉菜特别贵。吃了一次后,我不会再去吃第二回了,不是因为它不好吃,而是我本人吃了觉得很一般。当然每个人口味不一样,我只代表我自己。开车过去路确实烂,停个车收费5元。鉴定完毕

私聊 收听

粉丝106

腊肉899

金币达人 发帖高手 新人进步 论坛铁杆 灌水狂人

海蓝云天86 发表于 2017-06-06 00:33
前几天带着家人慕名而去,吃了一回,所谓的米豆腐其实就是凉粉,还有一些凉菜特别贵。吃了一次后,我不会再去吃第二回了,不是因为它不好吃,而是我本人吃了觉得很一般。当然每个人口味不一样,我只代表我自己。开车

哈哈,这件事说明,不要对某件事物的期望值,定的太高啦

私聊 收听

粉丝6

腊肉2055

怀念

私聊 收听

粉丝1

腊肉951

旧衣服 发表于 2017-06-03 06:44
商业城佳惠门囗新开一家重庆的馒头米豆腐更好吃,清香可口,有弹性,韧性,滋性,是我吃过最好吃的米豆腐。

到哪里?我怎么没找到。麻烦告知一下,是哪边口口?

私聊 收听

粉丝0

腊肉75

人性本恶 发表于 2017-06-03 18:50
哈哈,可能当时辣子贵

他屋就是米豆腐平价,其他的凉菜都贵,牌牌吃几十块钱的,喊她舀可辣子像要她命了,我又不是靠她这碗米豆腐活命,我要是再去一牌就是犯贱

私聊 收听

粉丝106

腊肉899

金币达人 发帖高手 新人进步 论坛铁杆 灌水狂人

asceluffysabo 发表于 2017-06-06 12:23
他屋就是米豆腐平价,其他的凉菜都贵,牌牌吃几十块钱的,喊她舀可辣子像要她命了,我又不是靠她这碗米豆腐活命,我要是再去一牌就是犯贱

哈哈,天心庵可以去,米豆腐不吃就是