湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉-9

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
天心庵的米豆腐全靠那个井水,夏天冰凉,冬天是热里

私聊 收听

粉丝3

腊肉6618

人性本恶 发表于 2017-06-03 11:31
不是吧,这么狠?我没碰到

我2年前去的,车不停他停车场,吃完下来发现车外壳被东西打凹了,还有次我同事的车也是这样,所以祝下面那家人早死早进地狱

私聊 收听

粉丝106

腊肉899

金币达人 发帖高手 新人进步 论坛铁杆 灌水狂人

这个,也不见得就是不放停车场被报复啊

私聊 收听

粉丝70

腊肉2132

新人进步

据说这家老板占用的地方是属于庵里的。老板强行占了。????

私聊 收听

粉丝0

腊肉75

前几年经常大老远的跑到他屋吃米豆腐和凉拌,有一牌吃喊老板加可辣子,我手都伸了好久,还米有反应,我就又港一牌,然后那个老板跟我港“辣子好贵的,这么要亏本”,然后不情不愿的舀了可可辣子给我,从此以后我再也不去天心庵吃米豆腐了。我怕老板卖我米豆腐亏本要我负责

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

味道就那样,我和外地朋友去吃,说的普通话,没说吉首话,老板就乱喊钱…34喊43…黑心店子…加上下面恶心停车场…本来过来放松心情瞬间感觉…米豆腐迟早关门大吉

私聊 收听

粉丝0

腊肉110

这是打广告还是咋的?

私聊 收听

粉丝106

腊肉899

微笑的鱼 发表于 2017-06-03 16:14
据说这家老板占用的地方是属于庵里的。老板强行占了。????

这就不知道了

私聊 收听

粉丝106

腊肉899

卐卐 发表于 2017-06-03 18:37
这是打广告还是咋的?

我只为我自己袋盐

私聊 收听

粉丝106

腊肉899

137 发表于 2017-06-03 18:24
味道就那样,我和外地朋友去吃,说的普通话,没说吉首话,老板就乱喊钱…34喊43…黑心店子…加上下面恶心停车场…本来过来放松心情瞬间感觉…米豆腐迟早关门大吉

哈哈,还有这事,不厚道啊