搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉665

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
你收广告费了

私聊 收听

粉丝106

腊肉1074

金币达人 发帖高手 新人进步 论坛铁杆 灌水狂人

问题就是没收到啊,折都没打一个

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

人性本恶 发表于 2017-06-03 08:34
看来下次我要去找找那口井

井就在卖米豆腐的旁边你没看见啊!挨着滴!你坐哪里吃没感觉到很凉快啊!还专门去去找找!庙都看了井却没看见!服了

私聊 收听

粉丝0

腊肉966

旧衣服 发表于 2017-06-03 06:44
商业城佳惠门囗新开一家重庆的馒头米豆腐更好吃,清香可口,有弹性,韧性,滋性,是我吃过最好吃的米豆腐。

米看到哪里

私聊 收听

粉丝106

腊肉1074

1123198120 发表于 2017-06-04 13:48
井就在卖米豆腐的旁边你没看见啊!挨着滴!你坐哪里吃没感觉到很凉快啊!还专门去去找找!庙都看了井却没看见!服了

没注意哈

私聊 收听

粉丝2

腊肉1780

其实,他家豆腐也不是那么好吃,只是港环境可以。是在城里体会不到的。我和我朋友一起三个人,吃个米豆腐搞错200。我日吃不起好贵

私聊 收听

粉丝1

腊肉760

图片好看????

私聊 收听

粉丝106

腊肉1074

jie8511784 发表于 2017-06-04 17:42
其实,他家豆腐也不是那么好吃,只是港环境可以。是在城里体会不到的。我和我朋友一起三个人,吃个米豆腐搞错200。我日吃不起好贵

不是吧,一碗米豆腐才5块,你们是吃了多少碗?!

私聊 收听

粉丝106

腊肉1074

谢评!

私聊 收听

粉丝2

腊肉1780

人性本恶 发表于 2017-06-04 21:02
不是吧,一碗米豆腐才5块,你们是吃了多少碗?!

好像一个人就喝了两瓶啤酒,反正感觉吃个米豆腐比宵夜还杂食