搜索
楼主: sunyue

[好文爱分享] 又过健身坡

私聊 收听

粉丝2

腊肉0

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
写的还可以吧 就是那反光镜的照片 不是左右的 而是一张照片 不过 我还是奉劝楼主 关于鬼神 你还是多尊重为好 敬而远之 千万别亵渎
祝你平安

私聊 收听

粉丝20

腊肉25702

发帖高手 论坛元老 论坛铁杆 新人进步 金币达人

为了发帖,码这么多字也不容易啊!

私聊 收听

粉丝14

腊肉20508

严重抗议。有时隧道里面灯好暗。几个灯间隔开一个。有时都是全关。。。。。。。。。。。。请不要省钱

私聊 收听

粉丝0

腊肉55

段子高手啊

私聊 收听

粉丝0

腊肉2019

楼主有趣

私聊 收听

粉丝0

腊肉535

我那次也是犯了和你一样的错误,碰巧那健身坡隧道停电,吓得我一身冷汗,我老婆坐我旁边,我假装镇静,怕她担心,最后尾随前车的红灯,估计车距和轮距,安全出洞,现在都一阵后怕

私聊 收听

粉丝0

腊肉2457

太长了,没有时间看完

私聊 收听

粉丝0

腊肉295

明显是假的,在外面淋雨拍后视镜……

私聊 收听

粉丝0

腊肉37

我也从隧道过了几次,是挡风玻璃外看不清,但没你说的悬。

私聊 收听

粉丝0

腊肉436

笑尿了,白日不做亏心事,半夜不怕鬼敲门