搜索
楼主: sunyue

[好文爱分享] 又过健身坡

私聊 收听

粉丝1

腊肉366

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我遇到一次 一进洞车玻璃就起雾看不见路我就停车打双闪灯    不是车内玻璃起雾   是外玻璃起雾我开雨刷器清洗就好了  后面车子全停等  没办法 我也觉得辣闷   车子都才洗 一进洞就看不见路 后面进洞我每次开雨刮器就好了     你拍那个反光镜么是真的?

私聊 收听

粉丝2

腊肉560

有同样的遭遇,进洞后,车窗起雾,看不清路面及墙壁,现在想起来都有点后怕。

私聊 收听

粉丝0

腊肉620

贫道掐指一算……………………。

私聊 收听

粉丝28

腊肉7901

生活网劳模 新人进步 发帖高手 金币达人 论坛铁杆 论坛元老

楼主你!!!!!

私聊 收听

粉丝5

腊肉934

zsw1029 发表于 2017-6-8 20:01
这手法儒ZF儒的太好了他们大哥看了要笑死

哈哈
我爱生活网3我爱生活网我爱生活网我爱生活网3我爱生活网我爱生活网我爱生活网3我爱生活网我爱生活网3333333

私聊 收听

粉丝5

腊肉934

903794280 发表于 2017-6-8 20:37
开雨刮器就好了,没经历过是有,点找不着路,

开车8年了,和雨刮器没有关系
我爱生活网3我爱生活网我爱生活网我爱生活网3我爱生活网我爱生活网我爱生活网3我爱生活网我爱生活网3333333

私聊 收听

粉丝5

腊肉934

骏岂名犬基地 发表于 2017-6-9 07:06
我遇到一次 一进洞车玻璃就起雾看不见路我就停车打双闪灯    不是车内玻璃起雾   是外玻璃起雾我开雨刷器清 ...

开8年车了,这些我都懂。贴子里的图像是我PS的,我尽最大努力还原我看见的。两个后视镜确实看到了骷髅头,舍不得用手擦除,静静观察了好一会儿。

私聊 收听

粉丝5

腊肉934

春风 发表于 2017-6-9 15:25
有同样的遭遇,进洞后,车窗起雾,看不清路面及墙壁,现在想起来都有点后怕。

这里已经死过好几次人了,里面的公共换气通风扇几年来一直开着,很少关闭。但是除了雾气排不消散,废气也满满的,所有经过隧道的车,全是关闭车窗。内外温度不同,是玻璃结霜的原因,有的车结霜在外玻璃上,打开雨刮器瞬间无事了。如果是结霜在玻璃内壁,夏天要开冷气,冬天要开热气对着玻璃喷。

私聊 收听

粉丝5

腊肉934

图片是PS的,为了增加读者的感受而已。没有想到很多朋友把我写的恐怖故事看成笑话了。

私聊 收听

粉丝5

腊肉934

亲身经历,主要是我PS的不好,结果让大家见笑了