搜索
楼主: sunyue

[好文爱分享] 又过健身坡

私聊 收听

粉丝5

腊肉934

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
酸辣子雾雾 发表于 2017-6-7 20:23
莫瞎编。每次进隧道都是挡风玻璃外面,和反光镜产生雾水,开雨刮器就刮干净了好没,怎么可能里面产生,我又 ...

你一定是进隧道打开车窗了,所以结霜结在挡风玻璃外面。这样对肺不好,车子本身有空气滤清器,进隧道最好的关闭窗子,因为里面废气集中,关闭窗子,暂时不会呼吸到废弃。
我爱生活网3我爱生活网我爱生活网我爱生活网3我爱生活网我爱生活网我爱生活网3我爱生活网我爱生活网3333333

私聊 收听

粉丝5

腊肉934

走在冷风中 发表于 2017-6-7 19:59
文笔不错,造谣生事要判刑的...改革开放破迷信好久了..楼主是要搞事情阿

生活网有编辑,出了范围,编辑不会发出来。
我爱生活网3我爱生活网我爱生活网我爱生活网3我爱生活网我爱生活网我爱生活网3我爱生活网我爱生活网3333333

私聊 收听

粉丝5

腊肉934

我是你爹 发表于 2017-6-7 20:35
经过智商鉴定,可以把楼主送到雅溪去了,

你该吃药了

私聊 收听

粉丝5

腊肉934

上校 发表于 2017-6-7 20:39
写的还可以吧 就是那反光镜的照片 不是左右的 而是一张照片 不过 我还是奉劝楼主 关于鬼神 你还是多尊重为 ...

刚经历,照片全是PS的,经历是真实的。我要能在那种情况下拍照片,就会回不来了。

私聊 收听

粉丝5

腊肉934

美丽的湘西石头 发表于 2017-6-7 21:44
严重抗议。有时隧道里面灯好暗。几个灯间隔开一个。有时都是全关。。。。。。。。。。。。请不要省钱

严重同意

私聊 收听

粉丝5

腊肉934

fedorain 发表于 2017-6-7 23:16
明显是假的,在外面淋雨拍后视镜……

照片是网络图片拿来PS的,事件是亲身经历的