搜索

[我要爆料] 城管在红旗们收贿赂当街放走摩托车

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
贿赂4包和天下、然后钥匙给摩托车司机、这些还有原则吗

已有 1 人评分威望 积分 收起 理由
okokok + 1 + 1 公器私用,老鼠屎啊。

总评分: 威望 + 1  积分 + 1   查看全部评分

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

这个问题太严重了点,城管局私家车上路,典型的工作外时间吧,吉首市职能部门又被打脸了

私聊 收听

粉丝2

腊肉12

和谐社会不要发这些

私聊 收听

粉丝6

腊肉6

曝光,打着共产党的牌子,来赚烟抽。

私聊 收听

粉丝28

腊肉19

新人进步 发帖高手 论坛铁杆 论坛元老 生活网屌丝

你这不是拆台吗,别人以后还能赚钱不

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

我有完整视频坐记录、以后开摩托车可以用到

私聊 收听

粉丝7

腊肉463

发帖高手 新人进步 论坛铁杆 论坛元老 金币达人

是不是冒牌货?

私聊 收听

粉丝3

腊肉0

应该是零时工

私聊 收听

粉丝5

腊肉5

真的是搞口子

私聊 收听

粉丝9

腊肉0

生活网老表 新人进步 论坛铁杆 金币达人 发帖高手 论坛元老 生活网屌丝

哈哈  呵呵  嘿嘿!   

我米小的  现在这个乱社会 和 封建王朝有什么区别