搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉60

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
连名字都米曝光,真的处理了吗???

私聊 收听

粉丝1

腊肉4550

yangkai123 发表于 2017-06-14 20:20
这种现象多了。我就不信纪委的这些哈卵会不晓得套路。只是这几个人点子丑被路人录像取证了。所以纪委才来给大家一个交代

纪委应该给这些有证据的曝光人给与奖励。

私聊 收听

粉丝0

腊肉1460

左眼跳 发表于 2017-06-14 21:34
在凤凰,也是这一帮人还收了我侄儿一条和天下

这里是吉首大哥,那么跑到凤凰起收烟

私聊 收听

粉丝1

腊肉4550

希望来点真格的。

私聊 收听

粉丝0

腊肉25

这些人还有资格执法吗?还有信誉执法吗?还适合“为人民服务”吗?
“路漫漫,其修远兮”,已经修了几千年,难道还要再修几千年?

私聊 收听

粉丝11

腊肉9593

哈卵事儿 发表于 2017-06-14 21:52
这里是吉首大哥,那么跑到凤凰起收烟

他的意思凤凰更黑,吉首只收几包凤凰收一条和天下

私聊 收听

粉丝0

腊肉1460

疯狂的兔子 发表于 2017-06-14 21:43
连名字都米曝光,真的处理了吗???

人权不懂啊!杀人犯法院张贴告示名字上也是X某某的。

私聊 收听

粉丝0

腊肉876

红魔0743 发表于 2017-06-14 22:02
他的意思凤凰更黑,吉首只收几包凤凰收一条和天下

吉首比凤凰收得少!四百比一千!在凤凰,他们把车扣那叫打电话找熟人!

私聊 收听

粉丝0

腊肉1460

左眼跳 发表于 2017-06-14 22:05
吉首比凤凰收得少!四百比一千!在凤凰,他们把车扣那叫打电话找熟人!

哎哟,

私聊 收听

粉丝0

腊肉19805

加大力度。这样的事情在执法部门太多了。包过一些中层干部。