湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝106

腊肉4227

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

新人进步 论坛铁杆 论坛元老 发帖高手

404201827 发表于 2017-06-15 14:18
一男一女初次见面相亲,
刚坐定,女方首先提问。
女:你有房有车吗?要是 没有,那我们就别往下谈 了吧。 男:我有房有车,但你是 处女吗?
女:。。。。。。
男:就算我没房没车,将来也会有的,但

口活好得很

私聊 收听

粉丝106

腊肉4227

新人进步 论坛铁杆 论坛元老 发帖高手

你们小区的停车月费是多少啊?!

私聊 收听

粉丝39

腊肉5644

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步 发帖高手

真是经典啊!

私聊 收听

粉丝35

腊肉83755

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

上当的多

私聊 收听

粉丝4

腊肉1056

怎样识别荡妇呢

私聊 收听

粉丝4

腊肉12801

新人进步 发帖高手 生活网老表

鞋子好不好脚知道,但先要明确选鞋的标准,好看的、经穿的、品牌的、便宜的、修型的、宽松的、跟风的、特别的、高跟的、平底的还是坡跟的,抑或一次性的。。。
一砂一世界,  一花一天堂。

私聊 收听

粉丝5

腊肉3653

论坛铁杆 论坛元老 新人进步

943115396 发表于 2017-06-15 23:48
鞋子好不好脚知道,但先要明确选鞋的标准,好看的、经穿的、品牌的、便宜的、修型的、宽松的、跟风的、特别的、高跟的、平底的还是坡跟的,抑或一次性的。。。

呵呵……朋友很幽默哦。

私聊 收听

粉丝1

腊肉43

已婚·没得选择

私聊 收听

粉丝70

腊肉2132

新人进步

总体说,楼主总结很不错。赞一个!
但说一千道一万,要找到好男人,最本质的一点,自己要是好女人

私聊 收听

粉丝0

腊肉660

- -受教了