湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝39

腊肉5644

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步 发帖高手

现实社会上女人上当之后都会说:男人没有一个好东西!看着她们咬牙切齿的样子,仿佛自己的痛苦都是男人带来的。是,男人对感情不负责,是男人的错。但是,任何人在被骗子欺骗之前,首先是自己骗了自己。如果不是自己先骗自己,再高明的骗子也欺骗不了你。
   正常的女人始终是要谈恋爱结婚成家的,但是选择男人绝对不会像到市场买菜那么简单。你不能让优秀男人从自己的手边溜走,当他成为别人的丈夫时自己追悔莫及;也不能被男人的甜言蜜语花言巧语所蒙蔽,是自己一失足成千古恨。所以,女人在想动真感情之前,一定要看准那个男人。

私聊 收听

粉丝1

腊肉4625

唉!要读懂一个人,不是一件易事

私聊 收听

粉丝1

腊肉3718

欧也 发表于 2017-06-15 23:44
怎样识别荡妇呢

上床!

私聊 收听

粉丝1

腊肉3718

春。。。 发表于 2017-06-15 14:15
有些男孩教会我成长,有些女孩教会我爱

比如我!

私聊 收听

粉丝1

腊肉3718

永顺水子到吉首 发表于 2017-06-15 13:13
我是坏男人,有人来辩哈米?

你是“永顺水老倌”

私聊 收听

粉丝6

腊肉3049

论坛元老 论坛铁杆

太白金星 发表于 2017-6-16 12:30
现实社会上女人上当之后都会说:男人没有一个好东西!看着她们咬牙切齿的样子,仿佛自己的痛苦都是男人 ...

大仙回帖确实经典哦。

私聊 收听

粉丝14

腊肉34679

你什么

私聊 收听

粉丝1

腊肉465

有渣男也会有渣女

私聊 收听

粉丝6

腊肉3049

论坛元老 论坛铁杆

坏男人通常是指不负责、欺骗感情的男人。

私聊 收听

粉丝5

腊肉3653

论坛铁杆 论坛元老 新人进步

云峰 发表于 2017-06-19 10:15
坏男人通常是指不负责、欺骗感情的男人。

你说的对哦。想必你也是个好男人吧。