湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝35

腊肉83126

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

各方面的事情,,难说
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉2587

大湘西野蛮子 发表于 2017-6-17 15:41
有点怀疑楼主就是警察。

楼主什么时候成吉首本地农民了?

私聊 收听

粉丝28

腊肉16485

新人进步 发帖高手 论坛铁杆 论坛元老 生活网屌丝

警察,国家机器

私聊 收听

粉丝0

腊肉456

什么事情都要一分为二看待,老百姓心里面有秆称,现在是信息时代,不是像朝鲜愚昧人民的政策,好的坏的老百姓都知道

私聊 收听

粉丝1

腊肉3989

读书时候老师好像教我们公安局的是警察叔叔,也教我们人正不怕影子斜。

私聊 收听

粉丝11

腊肉11291

我也发现有一大坨键盘侠,凡是政府部门做的好事,凡是社会公益正能量它们都能喷,

有话语:谣言止于智者,
难道智者不能分辨是非吗?

私聊 收听

粉丝0

腊肉305

理解?尊重?让他们摸着良心说一句他们配吗?
有事找警察?除了呵呵,还是只能呵呵。

私聊 收听

粉丝1

腊肉3989

隐者 发表于 2017-06-17 20:54
还有电动车,生产厂家合法,销售商家合法,客户买的电动车合法,为什么到路上行驶就变成犯法了呢?他妈的楼主是个狗腿子。

如果楼主你来底层生活个7~8年,看你是什么感受。

私聊 收听

粉丝1

腊肉915

等你遇事时候找警察就知道了,受伤没有,没有就自行协商,受伤了就住院,帮你备个案然后,就没有然后了

私聊 收听

粉丝13

腊肉19885

所有公务员都是为人民服务的。人民纳税给警察办事。办的不好就要逐步提高。大部分还是好的。小部分有问题。哈哈。