湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉731

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
吉首收藏 发表于 2017-6-19 14:00
为什么痛恨权力,就是因为迷恋,如果是得利了,你敢那么讲吗?如果一个人永远不满足,心理会平衡吗。

说的对,痛恨贪官的都是因为自己没法贪的,骂警察的全是当不上警察的。所有人都是,无一例外

私聊 收听

粉丝1

腊肉472

秋风拂面 发表于 2017-06-19 18:22
《宪法》规定:
第三十五条: 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。中国公民有言论自由。
第四十一条: 中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的

看着确实让人很舒服!现实中却不可能

私聊 收听

粉丝0

腊肉731

吉首收藏 发表于 2017-6-19 13:55
不是他给你的,但是是他印的,有骨气就莫用,没有国家我们什么都不是

说的太好了,钱都是党印的,跟刁民创造的财富没什么关系

私聊 收听

粉丝0

腊肉731

吉首收藏 发表于 2017-6-18 11:34
我屋没有一个吃低保住廉租房的,没有一个到单位上班,讲话不怕闪着舌头

支持!就像楼主也只是农民一样,你们都是有正义感愿意为ZF说公道话的人

私聊 收听

粉丝0

腊肉731

吉首收藏 发表于 2017-6-19 16:48
可怕的是坐在空调房玩手机的喷子太多。拿着政府钱,骂政府这是什么人

说的好,钱都是政府给的

私聊 收听

粉丝4

腊肉2720

峒河四桥 发表于 2017-6-17 11:38
说得对。现在有些人真的是让人愤怒。正义的事情在他们眼里都变成了谩骂和侮辱,这是社会和民族的悲哀。

上次好像看见你到生活网港警察坏话,这里又这样说。你真会见见风使舵?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉71

基层执法者在人民眼中的形象充斥的太多的不信任了,这样的公信力是在日常的工作中慢慢丢失的。办事难和为人民服务有着鲜明的对立面。政府应该思考这个问题的。

私聊 收听

粉丝3

腊肉71

孙洁 发表于 2017-6-18 00:46
楼主!我想问你,警察工资是我们老百姓出的钱吗?我想问你,如果,有关系你出什么事情了马上解决,没关系那 ...

一语中的

私聊 收听

粉丝0

腊肉731

吉首收藏 发表于 2017-6-19 14:00
为什么痛恨权力,就是因为迷恋,如果是得利了,你敢那么讲吗?如果一个人永远不满足,心理会平衡吗。

没错。我代表所有湘西乃至全世界的人表示,痛恨权力就是因为大家都迷恋权力,所有人皆是如此
看,没一个说不是的,这表明你说的实在太对了

私聊 收听

粉丝0

腊肉182

豺狼虎豹 发表于 2017-6-18 15:09
楼主,我为你这种奴才命担忧!第一,警察是工作是职业而已,(给你干你也高尚,可惜你没关系)第二,他们只是 ...

你这说的.................................太他妈的对了...............给你101个赞