搜索

私聊 收听

粉丝6

腊肉1313

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

论坛铁杆 论坛元老 新人进步

这四种女人不能爱, 男人你真的能分得清是不是好姑娘吗?

这个世界,不止有坏男人,坏女人也有很多。有的女人,对感情不专,随意践踏,玩弄他人

。所以,对于这几种女人,一定不能爱。

第一种,爱挑拨别人情侣关系。这种女人,对于自己喜欢的男人,得不到就诋毁,而得到了也不珍惜。

第二种,利用自身优点骗钱财。有的女人,利用自己的美貌,在网上骗钱,完全不顾别人感受,不顾对方是否有能力。能不能承受的起。

第三种,备胎很多的女人,备胎,是现如今最流行的,是女人用来攀比,谁谁谁的追求者多,来满足自己的虚荣心。这种女生很可恶,利用别人喜欢你,然后耍对方。玩弄对方的心。

第四种,什么事都能做的出来,天生放荡,出轨,和他人暧昧不清,劈腿,等等等各种作。并且还在女人面前各种攀比,在男人面前瞬间变脸。可怕。

虽然我们都需要爱与被爱,但是遇到这种女人,真的是惨。

私聊 收听

粉丝6

腊肉1313

论坛铁杆 论坛元老 新人进步

这四种女人不能爱, 男人你真的能分得清是不是好姑娘吗?

私聊 收听

粉丝6

腊肉1303

论坛元老 论坛铁杆

终身大事男女孩都得慎之又慎啊.......

私聊 收听

粉丝6

腊肉5475

楼主,还有好姑凉没?

私聊 收听

粉丝0

腊肉530

再看,还看,再看我就把你喝掉。

私聊 收听

粉丝40

腊肉2119

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步 发帖高手

此帖看官少,看来大多数帅哥们都对这四种女人很在乎哦!悲哀啊!

私聊 收听

粉丝5

腊肉135439

这四种女人很会来事的,也是男人喜欢撩的

私聊 收听

粉丝0

腊肉450

现实哦!

私聊 收听

粉丝14

腊肉36497

我想成为这种,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
笑,是世界通用的语言;春,是万物蓬发的机缘。

私聊 收听

粉丝40

腊肉2119

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步 发帖高手

最好远离。