搜索

私聊 收听

粉丝14

腊肉36527

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
943115396 发表于 2017-6-29 16:55
虽然眼里没有泪水,但那些话那些事却一直在脑海里回荡。暖心!

是的
笑,是世界通用的语言;春,是万物蓬发的机缘。

私聊 收听

粉丝14

腊肉36527

上校 发表于 2017-6-29 17:53
“他儿子做得不对,那是他的事,不应该成为咱放弃屠叔的原因。我不能要求你把他当成亲公公,可是,如果你爱 ...

应该谢谢你

私聊 收听

粉丝14

腊肉36527

lxx小杏儿 发表于 2017-6-29 21:08
感谢楼主的这篇美文,
让自己也得思索

是你的悟性,才会发现这篇文章的美,我只是举手之劳而已

私聊 收听

粉丝14

腊肉36527

每个人都平安

私聊 收听

粉丝14

腊肉36527

会飞的蜗牛 发表于 2017-6-29 22:06
将心比心,是我,可能我做不到,如果我过得富裕,倒是有那么一点可能。赞

做到自己就好了,不需要刻意去跟别人比较

私聊 收听

粉丝14

腊肉36527

愿意就好,如果他不愿意,并不代表他没良心,只是他暂时无法表达而已

私聊 收听

粉丝14

腊肉36527

szy22228366 发表于 2017-6-29 23:09
屠叔  母亲  
我   屠叔儿子  .老婆
我儿子

不求分数,只求问心无愧。屠叔的儿子已经尽了他力所能及,无从谴责。

私聊 收听

粉丝14

腊肉36527

恩,善良总是没有错的

私聊 收听

粉丝14

腊肉36527

私聊 收听

粉丝3

腊肉6255

看了此文  再看楼主春哥的(如果换一个伴)  。

文    是好文
正不正经是风的事
思绪  都有正能量
做与不做却是各人的经

佛曰   愿化石桥500年只为看你一眼
孔子港  礼孝廉仪问世人如何做到