湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝20

腊肉553

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

金币达人 新人进步 论坛铁杆 发帖高手

这栋楼位于湘西经开区,之所以被称为湘西第一“高”,是因为它海拔高约137.4m,共35层;也是湘西第一“快”!历经160天,实现了从基桩开挖到盛大封顶,湘西又一个建设奇迹。可能这么形容大家感觉不到又多快,用一个数字说明的话就是:平均三天一层楼

一起来见证这座刷新湘西速度的楼是怎么诞生的

2月,春节期间,300名工人主动放弃回家与家人团聚,全力投入到工程建设大潮中来,以苦干实干的决心保障项目建设。

3月, 万丈高楼平地起,平均每天由450人,24小时轮番作业,切实保证项目进度与质量安全

4月 南方夏季梅雨长、雨量大,而很多工人在工地一呆就是10个小时。无论刮风下雨、无论炎炎夏日,始终把工程建设放在第一位,始终为推进工程建设而辛勤劳作。

5月  顶着烈日施工忙

6月  如同奇迹一般,2月还是平地历经四个月楼层已经赶超旁边32层高的小区了,成为了湘西第一“高”

6月30  封顶大吉啦,这座刷新湘西速度,湘西第一高的楼就这么出来啦

将来这座楼会变成什么样子,让我们带着更多的期待往下看!原来是一栋137.4m的准五星及地标式建筑,湘西自治州吉凤投资开发有限责任公司献礼党的96周年华诞的一份厚礼。它的名字叫做湘西皇冠假日酒店

简介:湘西皇冠假日酒店项目位于经开区武陵山大道东侧,湘西州政府办公楼北侧,徬湾溪河畔,临万溶江水,总占地约40亩,总投资7.1亿元, 由湘西自治州吉凤投资开发有限责任公司承建,于2017年开工建设,2018年建成投入使用,该项目作为中央核心商务区项目规划,按准五星级建设,以豪华、舒适、便捷、配套为理念,让你真正体会宾至如归的感觉。
效果图

已有 1 人评分威望 收起 理由
拉邓不匪 + 1 此帖必火,果断占位。

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

私聊 收听

粉丝30

腊肉108931

熊猫~~等酒店营业,我背你上32楼~
做一个无能的人!!!

私聊 收听

粉丝0

腊肉585

只怕成空城!

私聊 收听

粉丝30

腊肉108931

好久以前我就站到阳台上看到封顶大吉几个字~
好象再没什么进展啊
做一个无能的人!!!

私聊 收听

粉丝37

腊肉14112

老花眼 发表于 2017-7-3 10:44
好久以前我就站到阳台上看到封顶大吉几个字~
好象再没什么进展啊

美女  你观察仔细啊   

私聊 收听

粉丝20

腊肉553

老花眼 发表于 2017-07-03 10:42
熊猫~~等酒店营业,我背你上32楼~

先帮你老花眼治好

私聊 收听

粉丝0

腊肉261

去年都搞了一年了,今年又换了一家公司,不吹牛会死啊

私聊 收听

粉丝1

腊肉4693

大家知道豆腐渣是怎样炼成的吗?

私聊 收听

粉丝20

腊肉553

41627345 发表于 2017-07-03 11:14
去年都搞了一年了,今年又换了一家公司,不吹牛会死啊

我屋住旁边那个小区的,今年才开始正式修的吧,而且速度相当快都吓到我了,完美的挡住我们小区的光线了哈哈

私聊 收听

粉丝1

腊肉2286

又是腐败官员的活动场所。