湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉285

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
本来就是两个穷出名的城市,非要拿点外表光鲜亮丽的一面出来晒,好給屁民打打鸡血,该比该做的不比,贫困地区的百姓医疗教育和收入,和各方面的社会福利,人民的满意度,以及公平度,不拿出来比比。

私聊 收听

粉丝0

腊肉285

天气那么热123 发表于 2017-07-05 10:35
本来就是两个穷出名的城市,非要拿点外表光鲜亮丽的一面出来晒,好給屁民打打鸡血,该比该做的不比,贫困地区的百姓医疗教育和收入,和各方面的社会福利,人民的满意度,以及公平度,不拿出来比比。

变相的歌功颂德。

私聊 收听

粉丝1

腊肉465

JeremyS 发表于 2017-07-05 09:59
要是赢了,又有理由开挖了。

精辟

私聊 收听

粉丝0

腊肉351

吉首一个乌烟瘴气的地方怎么能和大 凉山,无语,送正腐几个字,自不量力。

私聊 收听

粉丝4

腊肉1411

对面火烧山……

私聊 收听

粉丝4

腊肉1411

一朵梨花压压惊 发表于 2017-07-05 07:19
整个城市乌烟瘴气,哪里来的勇气比赛,哈哈

是的!

私聊 收听

粉丝4

腊肉1411

可以清心也 发表于 2017-07-05 08:15
一个没有民意的弹丸小城!

楼主,你吹的。。。吹呕了吗??

他不会呕的!他只会越吹越起劲!

私聊 收听

粉丝4

腊肉1411

看到大家的评论我就放心了,明眼人还是挺多的。现在的正腐还以为吉首的老百姓好骗,随便说两句就能掩盖他们欺压老百姓的恶行,事实证明我们老百姓不是那么好日弄的了!

私聊 收听

粉丝2

腊肉240

真如标题上的干真仗,身在湘西你们还能操起家伙么!我想我不能,至于为什么,我也不知道。。。。。。

私聊 收听

粉丝10

腊肉568

门角落落 发表于 2017-7-5 06:43
故乡是什么?
故乡是它曾虐我千百遍,我还待它如初恋的地方。
赞一个。湘西必须赢!

哈哈,经典!