搜索

私聊 收听

粉丝4

腊肉105

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
可以清心也 发表于 2017-07-05 08:15
一个没有民意的弹丸小城!

楼主,你吹的。。。吹呕了吗??

他不会呕的!他只会越吹越起劲!

私聊 收听

粉丝4

腊肉105

看到大家的评论我就放心了,明眼人还是挺多的。现在的正腐还以为吉首的老百姓好骗,随便说两句就能掩盖他们欺压老百姓的恶行,事实证明我们老百姓不是那么好日弄的了!

私聊 收听

粉丝2

腊肉265

真如标题上的干真仗,身在湘西你们还能操起家伙么!我想我不能,至于为什么,我也不知道。。。。。。

私聊 收听

粉丝10

腊肉783

门角落落 发表于 2017-7-5 06:43
故乡是什么?
故乡是它曾虐我千百遍,我还待它如初恋的地方。
赞一个。湘西必须赢!

哈哈,经典!

私聊 收听

粉丝10

腊肉783

一朵梨花压压惊 发表于 2017-7-5 07:19
整个城市乌烟瘴气,哪里来的勇气比赛,哈哈

任何城市都有可圈可点的地方,任何城市都有做得不足的地方,目空一切和过份自卑都是不可取的。

私聊 收听

粉丝10

腊肉783

可以清心也 发表于 2017-7-5 08:15
一个没有民意的弹丸小城!

楼主,你吹的。。。吹呕了吗??

哈哈,如果真不尊重民意,你想想,你的这个唱“对台戏”的帖子,还会存在吗?

私聊 收听

粉丝10

腊肉783

军莲友欣 发表于 2017-7-5 08:43
出生在湘西吉首,看了50几年了,什么样湘西,心里知道,米打扰我送水,就行了,只希望堵车就OK了,一家老小 ...

一个民族的伟大,都是由我们这些千千万成拥有平常心的平凡人组成。

私聊 收听

粉丝10

腊肉783

湘西松鼠 发表于 2017-7-5 08:51
多山的少数民族湘西对阵同样多山的少数民族凉山。
同样的贫穷,同样的边远,只是,凉山更甚于湘西!
对砗相 ...

虽然标题起得有些杀气腾腾,但祖国各地是一家,友谊永远第一,比赛第二,双方尽力就好,能登上擂台,本就是英雄。

私聊 收听

粉丝10

腊肉783

1041678192 发表于 2017-7-5 08:56
千万别赢,不然领导又要得瑟了。领导一得瑟我们湘西人民就得受苦..............

好冷的笑话,愿只是玩笑

私聊 收听

粉丝10

腊肉783

天气那么热123 发表于 2017-7-5 10:35
本来就是两个穷出名的城市,非要拿点外表光鲜亮丽的一面出来晒,好給屁民打打鸡血,该比该做的不比,贫困地 ...

说得有道理,但任何事情都有个过程,百姓医疗教育和收入,和各方面的社会福利,这些不是哪一个城市所面临的问题,而是全社会所面临的问题,需要一定时间来解决。