湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉2240

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
呵呵

私聊 收听

粉丝2

腊肉455

看看四川兄弟是怎么看这事的 QQ截图20170703103103.png

这种

私聊 收听

粉丝1

腊肉2762

作为湘西人会投票,真的希望湘西能赢,能走出去提高知名度,提高经济,但是我真的又不喜欢那些欺压老百姓,不为老百姓办事的官员和办事人员。想说爱你不容易!!!!

私聊 收听

粉丝19

腊肉15069

新人进步 金币达人 发帖高手 论坛铁杆 生活网屌丝

神秘湘西,稳赢

私聊 收听

粉丝0

腊肉65

感觉没有什么悬念

私聊 收听

粉丝0

腊肉40

拖!锁!罚!湘西的一大特色,也是魅力所在

私聊 收听

粉丝0

腊肉40

行者无疆zy 发表于 2017-7-5 05:40
记者问吉首市领导你幸福吗?领导说幸福,手上有这么多的项目。记者问挖机师傅你幸福吗?师傅说幸福,天天有 ...

私聊 收听

粉丝1

腊肉3333

生我养我的地方 俗称 故土 一个不热爱故土的人不配再谈其他
地方父母官不管怎么搞 其初衷都是好的 都想为湘西做点事情 生活网里 太多的 喷子 不知其所以然而信口开河 君不见我大湘西这许多的变化吗  

爱我湘西
爱我吉首

大湘西一定赢

私聊 收听

粉丝0

腊肉40

隐者 发表于 2017-7-5 09:56
拖!锁!罚!已深深扎根于百姓心中,可与任何城市一此高下。

私聊 收听

粉丝6

腊肉202

论坛元老 论坛铁杆

怎么投票呀?到哪里投呢?手续繁杂吗?