湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝7

腊肉1094

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

论坛铁杆 论坛元老 新人进步 发帖高手

行者无疆zy 发表于 2017-7-5 05:40
记者问吉首市领导你幸福吗?领导说幸福,手上有这么多的项目。记者问挖机师傅你幸福吗?师傅说幸福,天天有 ...

说的好
来自世界的恶意

私聊 收听

粉丝0

腊肉875

qzqz 发表于 2017-7-5 10:32
我投成凉山了,可以改米?

你的选择是正确的

私聊 收听

粉丝0

腊肉875

投凉山,用行动表示我的态度

私聊 收听

粉丝4

腊肉346

这个对手选的不好!!!四川和湘西美食都好吃,自然风貌差不多!!!

我觉得应该跟新疆或者北方荒漠比,才能体现出优势

私聊 收听

粉丝0

腊肉3825

新人进步 论坛铁杆 生活网屌丝

私聊 收听

粉丝7

腊肉374

其实比不比自我感觉差不多 赢了又如何输了又如何赢了湘西能变样还是老百姓的经济能上涨? 输了湘西这个建设也是后续慢慢改变起来。多学学习大大办好老百姓的事情做好自己的领导工作。没有这个节目湘西人该如何过日子还是每天做自己必须做的事情,没必要给自己加上一个光环,现在还有些家庭条件差的连廉租房都申请不到一些老人低保也没有。
算了,懒得说。就当我嘴贱。别认真。认真我们就输了。说错了。得罪人了。不好意思。我不是故意 我只是说出自己的心里的想法和看见的事情。
  不要在意我的言语。   我只是一个90后。  呵呵!
加油。

私聊 收听

粉丝7

腊肉374

老老实实上班做事,自己一家人过的下去就好了。
说多了都是谎话
加油。

私聊 收听

粉丝33

腊肉6886

金币达人 论坛铁杆 论坛元老 新人进步 发帖高手

故乡是什么?
故乡是它曾虐我千百遍,我还待它如初恋的地方。
赞一个。湘西必须赢!

私聊 收听

粉丝0

腊肉265

yzhong111 发表于 2017-7-18 12:24
投凉山,用行动表示我的态度

凭你投票截图,凉山州长会奖励你别墅一套,户口迁入凉山,并同意你将族别改为彝族,限你一天之内快去办理。否则你依然是湘西人哦!!!

私聊 收听

粉丝0

腊肉345

我知道投票的都是政府的公务人员每天都要投,是政治任务了。老百姓天天为生活奔波没有时间关心这个了,